(Para 6 pessoas)
1 cabeça de congro
3 postas de congro aberto
1 dente de alho
1 folha de louro
sal qb
Ponha a panela ao lume com água tépida e introduza a cabeça do congro e as postas, assim como o dente de alho e a folha de louro.
Depois de cozido, o congro, retira-se e deixa-se arrefecer.Corta-se aos pedacinhos, retirando a pele e as espinhas.
À parte deve ter outra panela, para onde deve cortar pão de trigo fininho. Deve colocar uma camada de pão de trigo cortado fininho e subsequentemente uma camada de congro cozido e cortado aos pedacinhos, às camadas.
Caom a água de cozer o congro amoleça as sopas, para ficar soltinho.
De seguida, numa panela faça uma tomatada e deite na panela das sopas, por cima, com coentros segados e decore com ovo cozido a gosto.

Já tinha um testamento aqui mas infelizmente ao ir ver uma mp, fiquei sem possibilidade de conseguir recuperar o que tinha escrito


Como já se faz tarde aqui fica mais um pequeno testemunho de mais uma pescaria dos Lobos do Mar, mas desta vez em Sesimbra, sitio onde tive imensas saídas e muitas alegrais =D>
Saída com o Mestre João Baeta e com o Nuno Luís, um dia muito bem passado na companhia de todos os Lobos do Mar.
Ai fica um video com algumas fotos, fico a aguardar o resto das fotos que ficaram de me enviar
