Peixe desconhecido
Re: Peixe desconhecido
De facto, o peixe é uma boga, mas uma boga de mar, daí que o local correcto do tópico seja este, nas águas oceânicas
Re: Peixe desconhecido
Pois de facto é mesmo uma boga
Ah e borram-se todas quando as tiramos.
Água com elas
Ah e borram-se todas quando as tiramos.
Água com elas
Re: Peixe desconhecido
a praga das bogas!!!! em peniche é aos montes, por vezes até me farto de as tirar!!!! bogas e bogas e mais bogas e carapaus nem velos o que val é as minis estarem frescas!!!!!!
Re: Peixe desconhecido
BOGA!!!
Comigo dão de comer ............................ mas é ás GAIVOTAS
ahahahahahahahahah
Comigo dão de comer ............................ mas é ás GAIVOTAS
ahahahahahahahahah
Re: Peixe desconhecido
Robalo de Marrocos! Ahahaahahahahhaha
Dá isso às gaivotas dieb!
Dá isso às gaivotas dieb!
Re: Peixe desconhecido
Ha quem coma e goste, mas mal saem da agua comecam logo a borrar se todas... nem quero experimentar algo que cheira daquela maneira
boas pescas
boas pescas
Re: Peixe desconhecido
1 - deixar o peixe cagar-se antes de o meter no saco. Muito importante!
2 - logo que possível, o ideal é ainda no mar, amanhá-lo e lavar bem
3 - em casa, cortar 2 filetes, remover as espinhas dos mesmos e, se tiver paciência e jeito, retirar a pele.
4 - deitar a cabeça, rabo e espinhas num saco e dar-lhe um nó. Deitar ao lixo.
5 - colocar os filetes num prato, espremer um limão em cima deles, tapar e colocar no frigorífico 1 ou 2 horas pelo menos.
6 - passar os filetes por farinha de trigo, temperar e fritar. Não dizer a ninguém que é uma boga, toda a gente vai gostar.
Ou então,
1 - retirar o anzol e devolver ao mar.
2 - tentar pescar um peixe de jeito
2 - logo que possível, o ideal é ainda no mar, amanhá-lo e lavar bem
3 - em casa, cortar 2 filetes, remover as espinhas dos mesmos e, se tiver paciência e jeito, retirar a pele.
4 - deitar a cabeça, rabo e espinhas num saco e dar-lhe um nó. Deitar ao lixo.
5 - colocar os filetes num prato, espremer um limão em cima deles, tapar e colocar no frigorífico 1 ou 2 horas pelo menos.
6 - passar os filetes por farinha de trigo, temperar e fritar. Não dizer a ninguém que é uma boga, toda a gente vai gostar.
Ou então,
1 - retirar o anzol e devolver ao mar.
2 - tentar pescar um peixe de jeito
Re: Peixe desconhecido
tvaranda Escreveu:1 - deixar o peixe cagar-se antes de o meter no saco. Muito importante!
2 - logo que possível, o ideal é ainda no mar, amanhá-lo e lavar bem
3 - em casa, cortar 2 filetes, remover as espinhas dos mesmos e, se tiver paciência e jeito, retirar a pele.
4 - deitar a cabeça, rabo e espinhas num saco e dar-lhe um nó. Deitar ao lixo.
5 - colocar os filetes num prato, espremer um limão em cima deles, tapar e colocar no frigorífico 1 ou 2 horas pelo menos.
6 - passar os filetes por farinha de trigo, temperar e fritar. Não dizer a ninguém que é uma boga, toda a gente vai gostar.
Ou então,
1 - retirar o anzol e devolver ao mar.
2 - tentar pescar um peixe de jeito
Gostei dessa ultima parte