Iscos e peixes. Tipos de iscos, peixes e suas particularidades.
rasta
Mensagens: 776 Registado: domingo jan 23, 2011 11:23 pm
Mensagem
por rasta » quarta set 18, 2013 7:30 pm
nunovix Escreveu: Ouvi dizer que eles quando mordem deitam um veneno e deve-se cortar a cabeça se o formos comer.
É verdade ou nem por isso?
nao tem veneno algum companheiro mas a cabeça nao se come
Panca
Utilizador Regular
Mensagens: 9751 Registado: quarta out 21, 2009 6:13 pm
Mensagem
por Panca » quinta set 19, 2013 8:38 am
joaonumberone Escreveu: é tão bom que ainda bem que nunca os apanho
Não me digas que não gostas
Panca
Utilizador Regular
Mensagens: 9751 Registado: quarta out 21, 2009 6:13 pm
Mensagem
por Panca » quinta set 19, 2013 8:40 am
nunovix Escreveu: Ouvi dizer que eles quando mordem deitam um veneno e deve-se cortar a cabeça se o formos comer.
É verdade ou nem por isso?
Veneno
naaaa o grande veneno desse peixe é que deve ser acompanhado com um verde branco bem geladinho e um arroz malandro com ervilhas de quebrar
ui que até já me abriu o apetite
joaonumberone
Utilizador Regular
Mensagens: 4222 Registado: sábado mar 26, 2011 8:53 pm
Mensagem
por joaonumberone » quinta set 19, 2013 8:51 am
Panca Escreveu: joaonumberone Escreveu: é tão bom que ainda bem que nunca os apanho
Não me digas que não gostas
Nunca comi
Não como bogas, agulhas, samirros (abaixo de 1,5kg), e outros que agora não me lembro.
No fim de semana vou comer é umas belas bailas.
(não como por enquanto, qualquer dia até pedras comemos)
Joao Rodrigues
Utilizador Regular
Mensagens: 2274 Registado: segunda set 13, 2010 1:36 pm
Mensagem
por Joao Rodrigues » quinta set 19, 2013 9:39 am
Como já disseram, frito come-se!
Li numa revista que esse peixe é do melhor que há para fazer engodo. (muito melhor que a sardinha)
Há quem o migue todo num passador até ficar em papa, depois juntar areia da praia e está pronto o engodo.
joaonumberone
Utilizador Regular
Mensagens: 4222 Registado: sábado mar 26, 2011 8:53 pm
Mensagem
por joaonumberone » quinta set 19, 2013 9:59 am
Joao Rodrigues Escreveu: Como já disseram, frito come-se!
Li numa revista que esse peixe é do melhor que há para fazer engodo. (muito melhor que a sardinha)
Há quem o migue todo num passador até ficar em papa, depois juntar areia da praia e está pronto o engodo.
...e gostas com areia?
Panca
Utilizador Regular
Mensagens: 9751 Registado: quarta out 21, 2009 6:13 pm
Mensagem
por Panca » quinta set 19, 2013 10:01 am
Joao Rodrigues Escreveu: Como já disseram, frito come-se!
Li numa revista que esse peixe é do melhor que há para fazer engodo. (muito melhor que a sardinha)
Há quem o migue todo num passador até ficar em papa, depois juntar areia da praia e está pronto o engodo.
João acho que frito é mais comestivel
NelsonP
Utilizador Regular
Mensagens: 4642 Registado: terça fev 21, 2012 3:13 pm
Mensagem
por NelsonP » quinta set 19, 2013 12:49 pm
Bem, eu tambem nunca comi peixe agulha.....e estou como o joaonumberone. Nada de agulhas, samirros e bogas