Pão com recheio de vários queijos
Enviado: sábado out 29, 2011 9:05 pm
Olá a todos, vou aqui colocar uma receita a qual eu conheço como pão dos três queijos mas que normalmente até se costumam colocar mais, tanto de queijos, como dos outros ingredientes a gosto, como tal aqui vai...uma coisa é certa, é comer e chorar por mais...
Arranjar um pão saloio e retirar-lhe todo o miolo através de uma tampa previamente feita.
Em seguida, colocar três ou mais queijos numa taça, juntar-lhes linguiça, fiambre, cogumelos, salsichas e outras coisas do género que achar perdidas na dispensa, colocar também azeitonas sem caroço que vão dar um gosto especial a esta iguaria, todas estas coisas cortadas aos bocadinhos bem pequeninos. Juntar maionese qb e mexendo tudo fazendo uma papa, depois colocar a respectiva dentro do pão saloio ao qual se tinha retirado todo o miolo. Feito isto, embrulhar o pão em papel de prata.
Levar ao forno aquecido previamente a 220 graus durante 20 minutos. Retirar do forno passado esse tempo e desembrulhar o papel de prata, colocando agora a tampa no pão. Ao lado colocar o miolo que se havia retirado anteriormente do pão a fim de ficar tostadinho; isto durante mais 10 minutos que deve ir ao forno o nosso pão…
Depois disto tudo é só sentar e comer pois deve ser retirado do forno e comido logo de seguida que é como é bom, pois os queijos encontram-se bem fundidos e acompanhados do miolo do pão assim como de umas tostas é um bom manjar…
Bom Apetite !!!…
Arranjar um pão saloio e retirar-lhe todo o miolo através de uma tampa previamente feita.
Em seguida, colocar três ou mais queijos numa taça, juntar-lhes linguiça, fiambre, cogumelos, salsichas e outras coisas do género que achar perdidas na dispensa, colocar também azeitonas sem caroço que vão dar um gosto especial a esta iguaria, todas estas coisas cortadas aos bocadinhos bem pequeninos. Juntar maionese qb e mexendo tudo fazendo uma papa, depois colocar a respectiva dentro do pão saloio ao qual se tinha retirado todo o miolo. Feito isto, embrulhar o pão em papel de prata.
Levar ao forno aquecido previamente a 220 graus durante 20 minutos. Retirar do forno passado esse tempo e desembrulhar o papel de prata, colocando agora a tampa no pão. Ao lado colocar o miolo que se havia retirado anteriormente do pão a fim de ficar tostadinho; isto durante mais 10 minutos que deve ir ao forno o nosso pão…
Depois disto tudo é só sentar e comer pois deve ser retirado do forno e comido logo de seguida que é como é bom, pois os queijos encontram-se bem fundidos e acompanhados do miolo do pão assim como de umas tostas é um bom manjar…
Bom Apetite !!!…