Robalo
Amêijoas
limão q.b.
sal q.b.
azeite
alho
salsa picada
cebola
Preparação:
O robalo depois de amanhado é cortado á parte e temperado com limão e sal. Depois é grelhado. Em seguida deitam-se as postas numa caçarola (que vai á mesa), com azeite e cebola a ferver. Entretanto, a amêijoa que foi salteada em azeite e alho, é colocada por cima das postas de robalo. O mesmo se faz com a salsa picada. Serve-se acompanhado de batata e grelos.
Bom apetite!!!
ROBALO NA CAÇAROLA
- cesar luis
- Mensagens: 182
- Registado: sábado set 18, 2010 5:47 pm
Re: ROBALO NA CAÇAROLA
entao e a boa pinga,nao ha?
-
- Mensagens: 28
- Registado: quarta ago 31, 2011 5:31 pm
Re: ROBALO NA CAÇAROLA
Há claro queria a pinga só para mim hehe... Com este prato vai muito bem um bom Alvarinho bem fresquinho...cesar luis Escreveu:entao e a boa pinga,nao ha?
- tiagopacheco
- Utilizador Regular
- Mensagens: 2457
- Registado: domingo mar 29, 2009 8:40 pm
Re: ROBALO NA CAÇAROLA
E quando ele não cabe na Caçarola? ehehhe desculpem lá mas não resisti...
Um abraço e obrigado pelo Petisco
Um abraço e obrigado pelo Petisco
Re: ROBALO NA CAÇAROLA
Pois agora cantas de galo com um tarolo desses não há forno para ele, convida mas é a malta toda do sitio para dar cabo do animal mas é e assim o BOSS entrega os autocolantestiagopacheco Escreveu:E quando ele não cabe na Caçarola? ehehhe desculpem lá mas não resisti...
Um abraço e obrigado pelo Petisco
Re: ROBALO NA CAÇAROLA
Pois, pois, falas de barriga cheia.tiagopacheco Escreveu:E quando ele não cabe na Caçarola? ehehhe desculpem lá mas não resisti...
Um abraço e obrigado pelo Petisco
Corta-se às postas.
Re: ROBALO NA CAÇAROLA
Parte-se aos bocadinhos ^^
- tiagopacheco
- Utilizador Regular
- Mensagens: 2457
- Registado: domingo mar 29, 2009 8:40 pm
Re: ROBALO NA CAÇAROLA
Fogo já nao se pode brincar :s