Re: Feijoada de Samos de Bacalhau
Enviado: terça abr 17, 2012 10:58 am
Parece que vou ter de por mãos aos tachos para ver se esse petisco sabe bem,
Boas pescarias
Boas pescarias
Fórum de Discussão (Fechado)
https://forum.pescador.com.pt/
Kalvas tintos não escorregam é escusado não passa na garganta, não somos todos iguaiskalvas Escreveu:Ó Costa muito obrigado pela receita.
Decerto deve estar(ficado) uma maravilha.
Não te esqueças de agradecer á tua Maria.
PS - Merecia era um "tinto" melhorzinho...
Não bebas isso .Faz-te mal á saúde amigo.
Um abraço.
Povo se conhecerem alguém que tenha conhecimento nos armazéns de Aveiro ou que anda em barcos que sejam de Aveiro arranjam de certezaffgsoares Escreveu:Ó Costa, só ver as fotos dá vontade de começar a emborcar e isso bem regado então
Está um mimo, agora vou começar a procura dessa iguaria, mas por aqui deve ser difícil, vamos ver
Um Abraço e, não comas muito guarda um bocado para o combíbio
Panca Escreveu:Kalvas tintos não escorregam é escusado não passa na garganta, não somos todos iguaiskalvas Escreveu:Ó Costa muito obrigado pela receita.
Decerto deve estar(ficado) uma maravilha.
Não te esqueças de agradecer á tua Maria.
PS - Merecia era um "tinto" melhorzinho...
Não bebas isso .Faz-te mal á saúde amigo.
Um abraço.