Página 1 de 2

Pesca em Sagres - 29/05/2011

Enviado: segunda mai 30, 2011 9:06 am
por nayvy
Boas amigos,

Ontem à tarde era o que estava a dar. Peixe Porco.

Reparem bem no bicho no canto superior direito. Tem 2,5 Kilos. Foi tirado com a cana directo, fio 0,35, estralho multifilamento, isto é não utilizei o cesto porque infelizmente não tinha. E por causa dessa brincadeira perdi 4 destes, porque o fio não aguentou. Só posso dizer que deu uma luta do caraças. :lol:

Já agora, sabem algumas receitas boas para fazer este tipo de peixe?

Imagem

Uploaded with ImageShack.us

Re: Pesca em Sagres - 29/05/2011

Enviado: quinta jun 02, 2011 6:38 pm
por FILIPEPC
Xiii tanto peixe porco, isso é bom em filetes. Muito bom mesmo. A pele tem que ser tirada.
Boa pescaria pá. Um abraço.

Re: Pesca em Sagres - 29/05/2011

Enviado: quinta jun 02, 2011 6:47 pm
por kalvas
Bela pescaria.
E se derem luta melhor sabem
Boas pescarias por aí

Um abraço

Re: Pesca em Sagres - 29/05/2011

Enviado: quinta jun 02, 2011 10:06 pm
por krazy_dude
Grande pescaria, e são bem gordos esses meninos! 17 peixes-porco mais 3 sargos... muito bom! eu já ficava todo feliz da vida com os 3 sargos :hahaha:
Eu não sei receitas, nunca comi nem nunca pesquei um peixe desses, mas ha que apontar na lista de exemplares a capturar :twisted: :pay:
Obrigado pela partilha e parabens! :D
Abraço

Re: Pesca em Sagres - 29/05/2011

Enviado: domingo jun 05, 2011 8:38 pm
por lostsoul
viva bela porcada que pra ai vai :join: já faz tempo que nao apanho assim uma dessas :hahaha:

esse peixe come se bem no forno, escalado, grelhado,em filetes, de cebolada eu sei lá :hahaha:

tem poucas espinhas dá e trabalho a tirar a pele ou entao no caso de forno ou escalado ou grelhado pode ir com a pele :fixe:

Re: Pesca em Sagres - 29/05/2011

Enviado: domingo jun 05, 2011 9:02 pm
por joaosousa
Que porcalhice =D> =D> =D> Parabéns :D

Re: Pesca em Sagres - 29/05/2011

Enviado: domingo jun 05, 2011 9:12 pm
por luis santos
Andava por lá uma vara :tuba:

Re: Pesca em Sagres - 29/05/2011

Enviado: quinta jun 16, 2011 2:24 pm
por Ramiro
Esses meninos são danados.
Como já foi dito, os filetes fritos são divinais. Talvez dos melhores peixes para filetes. =P~
Também gosto deles grelhados: amanham-se e fazem-se 2 ou 3 golpes de cada lado, onde se coloca sal. Grelha com ele(s) e de vez em quando virar. Depois de pronto, a pele sai facilmente e inteirinha. :302: