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Pesca em Sagres - 29/05/2011
Enviado: segunda mai 30, 2011 9:06 am
por nayvy
Boas amigos,
Ontem à tarde era o que estava a dar. Peixe Porco.
Reparem bem no bicho no canto superior direito. Tem 2,5 Kilos. Foi tirado com a cana directo, fio 0,35, estralho multifilamento, isto é não utilizei o cesto porque infelizmente não tinha. E por causa dessa brincadeira perdi 4 destes, porque o fio não aguentou. Só posso dizer que deu uma luta do caraças.
Já agora, sabem algumas receitas boas para fazer este tipo de peixe?
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Re: Pesca em Sagres - 29/05/2011
Enviado: quinta jun 02, 2011 6:38 pm
por FILIPEPC
Xiii tanto peixe porco, isso é bom em filetes. Muito bom mesmo. A pele tem que ser tirada.
Boa pescaria pá. Um abraço.
Re: Pesca em Sagres - 29/05/2011
Enviado: quinta jun 02, 2011 6:47 pm
por kalvas
Bela pescaria.
E se derem luta melhor sabem
Boas pescarias por aí
Um abraço
Re: Pesca em Sagres - 29/05/2011
Enviado: quinta jun 02, 2011 10:06 pm
por krazy_dude
Grande pescaria, e são bem gordos esses meninos! 17 peixes-porco mais 3 sargos... muito bom! eu já ficava todo feliz da vida com os 3 sargos
Eu não sei receitas, nunca comi nem nunca pesquei um peixe desses, mas ha que apontar na lista de exemplares a capturar
Obrigado pela partilha e parabens!

Abraço
Re: Pesca em Sagres - 29/05/2011
Enviado: domingo jun 05, 2011 8:38 pm
por lostsoul
viva bela porcada que pra ai vai

já faz tempo que nao apanho assim uma dessas
esse peixe come se bem no forno, escalado, grelhado,em filetes, de cebolada eu sei lá
tem poucas espinhas dá e trabalho a tirar a pele ou entao no caso de forno ou escalado ou grelhado pode ir com a pele

Re: Pesca em Sagres - 29/05/2011
Enviado: domingo jun 05, 2011 9:02 pm
por joaosousa
Que porcalhice =D> =D> =D> Parabéns

Re: Pesca em Sagres - 29/05/2011
Enviado: domingo jun 05, 2011 9:12 pm
por luis santos
Andava por lá uma vara

Re: Pesca em Sagres - 29/05/2011
Enviado: quinta jun 16, 2011 2:24 pm
por Ramiro
Esses meninos são danados.
Como já foi dito, os filetes fritos são divinais. Talvez dos melhores peixes para filetes.
Também gosto deles grelhados: amanham-se e fazem-se 2 ou 3 golpes de cada lado, onde se coloca sal. Grelha com ele(s) e de vez em quando virar. Depois de pronto, a pele sai facilmente e inteirinha.
