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Re: Robalo ao sal.

Enviado: quarta ago 21, 2013 3:55 pm
por Beto_Manja
Boas,
Josy Escreveu: Já agora uma outra indicação recebida, um peixe de 1 kg demora a cerca de 200 graus aproximadamente 30 minutos e um de 2 Kgs por volta de 45 minutos naqueles fornos de convecção.
Ora aí está uma boa indicação!
É importante não deixar demasiado tempo para não ficar seco, mas cru também não presta! :hahaha:
Josy Escreveu:As indicações que me deram pois nunca tentei, é que o sal muda de cor e começa a estalar quando está pronto.
Quanto ao sal, sim, começa a ficar amarelado, no meu caso não estala porque eu junto uma clara ovo ao sal húmido para "colar".

Amigo Josy, tem de experimentar, pelos vistos candidatos ao forno não faltam :join: , a julgar pelas "provas de mar" que nos tem apresentado! :join:

Cumps,
Roberto

Re: Robalo ao sal.

Enviado: quarta ago 21, 2013 5:24 pm
por Josy
Boas,
Não é bem assim, tem de ser da medida certa, o último, ainda que atravessado no tabuleiro, ficou com a cabeça colada nas paredes do forno. :hummm: #-o
Cumprimentos. :fixe: