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Re: Robalo ao sal.
Enviado: sábado fev 05, 2011 6:37 pm
por FILIPEPC
Nuno não se vê as fotos.
Re: Robalo ao sal.
Enviado: domingo fev 06, 2011 2:18 pm
por pesca no prato
Continuação...
- Depois do sal retirado, da-se inicio à retirada da pele, podem não acreditar mas parecia uma sardinha gorda, saio por inteiro.
- Por fim, tenho o prazer de apresentar o trabalho final, espero que gostem.
Um grande abraço para todos.
Re: Robalo ao sal.
Enviado: domingo fev 06, 2011 2:36 pm
por FILIPEPC
Até dá vontade de ir exprimentar a receita... O engraçado desta receita é que o peixe não fica a saber nada a sal... Para quem possa julgar que com tanto sal, o peixe fica com um sabôr muito intenso... Não. Fica muito paladoso, muitobem cozinhado e sem sabõr a sal.
Re: Robalo ao sal.
Enviado: domingo fev 06, 2011 2:47 pm
por pesca no prato
Tal e qual, a primeira vez que comi, também pensei que ia ficar muito salgado mas é um engano. Como tu dizes e muito bem, o peixe fica com um paladar fora de serie. Ao sal já comi Robalo, Sargo e Dourada, Esta ultima foi a que menos gostei, a dourada fica um pouco seca enquanto o Robalo e o Sargo nem te digo nada.
Aconselho a todos, peixe de boas dimensões quer é sal, A dourada não gostei, não é peixe que tenha grande simpatia na gastronomia.
Re: Robalo ao sal.
Enviado: domingo fev 06, 2011 3:27 pm
por FILIPEPC
Pois no prato também não é a minha preferida, mas no anzol
, é a minha melhor amiga. Que lutadora.
Re: Robalo ao sal.
Enviado: terça fev 15, 2011 9:19 pm
por Paulo
Muito boa exposição da receita.
Vou ter de experimentar. Obrigado pela partilha.
Gostei também do pormenor da data da foto em que estás a partir o sal. Fui tirada no futuro (deve ser o que vais fazer na passagem de ano de 2012/2013).
Abraço.
PS: Esse vinho é uma boa pinga é.
Re: Robalo ao sal.
Enviado: quarta fev 16, 2011 8:13 pm
por TALIBAN
Boas pescarias.
Já comi robalo ao sal, mas nunca confeccionei, há-de ser numa próxima oportunidade.
Abraço.
Braga.