Baleal - 18.DEZ.10
Enviado: domingo dez 19, 2010 6:38 pm
Boas!
Ontem, apesar do frio que se fazia sentir, fui na companhia de três amigos até ao Baleal – Peniche a ver se capturava
uns sargos à chumbadinha,
Entrámos na água por volta das 08H00, já com hora e meia de enchente e um mar algo mexido,
que aliado à quase constante perca de material, obrigava-me a ter de fazer novas baixadas, empatar anzóis
e aí o “Gregório” ainda ameaçou aparecer para vir engodar o pesqueiro, lool
Mas foi só ameaça,
Aí fica um vídeo do estado do Mar
Por volta das 10H00, quando me encontrava neste “spot”
E já começava a desesperar pela confirmação de nova GRADE, lá surge o nosso cantar preferido ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
e eu: - “É lá! Quem é que anda aí?” e lá continuava ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ,
com muita calma (nem parecia eu lool) lá consegui “trabalhar” o peixe, não deixá-lo fugir
para a rocha e quando dei por mim tinha este belo sargo a bordo
Agora em vídeo
Pelas 12H00, dado que o Mar “crescia”, demos por terminada a faina,
Aí fica mais uma foto, com o resultado da faina,
Pena só me ter saído um sargo
Abraço
Material utilizado:
-Cana: Caperlan Ilicium 2,10 mts
-Carreto: Barros SP-60
-Linha: multifilamento Power Pro Red 0,19
-Baixada: fluorcarbono you-zuri 0,30
-Isco: camarão congelado
-Espécie: Sargo
-Peso: 1.150 Gr.
Nota: - Como repararam a data das três primeiras fotos não está correcta, a pilha interna da máquina deve ter "pifado"
Ontem, apesar do frio que se fazia sentir, fui na companhia de três amigos até ao Baleal – Peniche a ver se capturava
uns sargos à chumbadinha,
Entrámos na água por volta das 08H00, já com hora e meia de enchente e um mar algo mexido,
que aliado à quase constante perca de material, obrigava-me a ter de fazer novas baixadas, empatar anzóis
e aí o “Gregório” ainda ameaçou aparecer para vir engodar o pesqueiro, lool
Mas foi só ameaça,
Aí fica um vídeo do estado do Mar
Por volta das 10H00, quando me encontrava neste “spot”
E já começava a desesperar pela confirmação de nova GRADE, lá surge o nosso cantar preferido ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
e eu: - “É lá! Quem é que anda aí?” e lá continuava ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ,
com muita calma (nem parecia eu lool) lá consegui “trabalhar” o peixe, não deixá-lo fugir
para a rocha e quando dei por mim tinha este belo sargo a bordo
Agora em vídeo
Pelas 12H00, dado que o Mar “crescia”, demos por terminada a faina,
Aí fica mais uma foto, com o resultado da faina,
Pena só me ter saído um sargo
Abraço
Material utilizado:
-Cana: Caperlan Ilicium 2,10 mts
-Carreto: Barros SP-60
-Linha: multifilamento Power Pro Red 0,19
-Baixada: fluorcarbono you-zuri 0,30
-Isco: camarão congelado
-Espécie: Sargo
-Peso: 1.150 Gr.
Nota: - Como repararam a data das três primeiras fotos não está correcta, a pilha interna da máquina deve ter "pifado"