MEDALHÕES DE MARUCA GRATINADOS
MEDALHÕES DE MARUCA - 1 OU 2 CAIXAS
BATATA - QTº B.
BRÓCULOS - QTº B.
CAMARÃO - QTº B.
BECHAMEL - 1 OU 2 PACOTES
TEMPERE A MARUCA CoM ALHO, SAL, PIRI-PIRI ( NÃO USO PIMENTA)E SUMO DE LIMÃO.
COZA O CAMARÃO. (NÃO GOSTO DO CAMARÃO PRÉ COZIDO)
DESCASQUE E CORTE AS BATATAS ÀS RODELAS NÃO MTº FINAS E FRITE-AS.
COZA OS BRÓCULOS EM ÁGUA E SAL.
FAÇA O BECHAMEL COM A ÀGUA DO CAMARÃO E UM POUCO DE LEITE. (PODE USAR O DE COMPRA)
PONHA NUM TABULEIRO DE IR AO FORNO UMA CAMADA DE BATATA FRITA A SEGUIR ESCORRA OS MEDALHÕES E PONHA POR CIMA DA BATATA JUNTAMENTE COM O CAMARÃO COZIDO E DESCASDADO, PONHA UMA CAMADA DE BRÓCULOS COZIDOS, OUTRA CAMADA DE BATATA FRITA E REGUE COM O BECHAMEL . LEVE AO FORNO.
SIRVA COM SALADA E UM BOM VINHO
MEDALHÕES DE MARUCA GRATINADOS
Re: MEDALHÕES DE MARUCA GRATINADOS
Boas pescarias.
Das receitas postadas pela "Elsa", esta é das que menos simpatizo.
Boa continuação.
Braga.
Das receitas postadas pela "Elsa", esta é das que menos simpatizo.
Boa continuação.
Braga.