Página 1 de 1

Camarão com Molho de Limão e Manteiga

Enviado: terça mar 16, 2010 6:33 pm
por Ramiro
Mais uma guloseima. :118:

"Materiais" necessários para "iscadas" para aprox. 5 pessoas:

- 1 kg de camarão
- Aprox. 200 grms de manteiga
- 2 ou 3 colheres de sopa de alho picado
- sumo de 1 limão grande
- salsa, sal e pimenta q.b.

Procedimentos:

Cozer os camarões e depois arranjam-se, tirando os bigodes e a casca do corpo, ficando só a cabeça e a cauda. Temperá-los com sal e deixar em repouso por 30 minutos.
Deitar a manteiga para um tacho, derreter lentamente em lume brando para não queimar e depois de derretida juntar o sumo do limão, o alho e a salsa picada e temperar com sal e pimenta/piripiri a gosto. Deitar os camarões para o tacho e deixar cozinhar de ambos os lados, mexendo de vez em quando. Pode-se acrescentar uma colher de sopa de mostarda se gostarem. Colocar numa travessa de ir à mesa com o molho à parte. :fixe:

p.s. Quando me lembrei da foto, os camarões já eram. #-o :hahaha: :hahaha:

Re: Camarão com Molho de Limão e Manteiga

Enviado: terça mar 16, 2010 7:08 pm
por Paulo
Ramiro Escreveu: p.s. Quando me lembrei da foto, os camarões já eram. #-o :hahaha: :hahaha:
:ko: :ko: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: