Francesinha a minha moda
- pedrolourenco79
- Utilizador Regular
- Mensagens: 5929
- Registado: sábado jul 29, 2006 12:16 pm
Re: Francesinha a minha moda
Ramiro temos que marcar uma pesca duma francesinha assim ali para o forno a lenha
Re: Francesinha a minha moda
pedrolourenco79 Escreveu:Ramiro temos que marcar uma pesca duma francesinha assim ali para o forno a lenha
Re: Francesinha a minha moda
Boas pescarias.
Quem sabe se o "Cable-man" não arranja uma receita para as francesinhas, sem linguiça, sem margarida e esses condimentos que ajudam bastante para a realização do colesterol, caso seja possível, só opinei
Boa continuação.
Braga.
Quem sabe se o "Cable-man" não arranja uma receita para as francesinhas, sem linguiça, sem margarida e esses condimentos que ajudam bastante para a realização do colesterol, caso seja possível, só opinei
Boa continuação.
Braga.
Re: Francesinha a minha moda
E pa... se tirares o que faz mal, ficas com uma sande mista sem manteiga, com queijo light e fiambre de peru
quanto ao forno de lenha, se for para os aldos da lourinha, avisem com tempo para uma pescaria antes, e eu levo a cervejola.
quanto ao forno de lenha, se for para os aldos da lourinha, avisem com tempo para uma pescaria antes, e eu levo a cervejola.
Re: Francesinha a minha moda
Boas pescarias.
Eu vou pecando, mas estava a referir-me ao amigo
Boa continuação.
Braga.
Eu vou pecando, mas estava a referir-me ao amigo
, pois ainda no passado dia 30 estive em Leça da Palmeira, na Casa do Leme e o almoço foi num restaurante uma francesinha.Ramiro Escreveu:Confesso que ainda não tive coragem de fazer esta receita. Sei de antemão que a minha patroa iria adorar esta "bomba nuclear" (e eu também) mas há que ser mais forte que certas tentações (outras nem por isso ).
Boa continuação.
Braga.
Re: Francesinha a minha moda
Bom dia
Estive a experimentar a receita no fim de semana passado.
Devo dizer que que não esperava que o resultado final ficasse tão perfeito (isto derivado ao cozinheiro), só com 2 reparos
1- Adicionei 5 pevides de piri-piri, que costumo plantar cá em casa, e ficou muito picante, para mim e para o meu filho devo dizer que até gostamos bastante, agora para a minha mulher é que ficou um bocado puxado
2- O molho ficou também um pouco doce. Qual será a melhor maneira de não ficar tão doce
De resto ficou espectacular.
Está aprovada a receita.
Estive a experimentar a receita no fim de semana passado.
Devo dizer que que não esperava que o resultado final ficasse tão perfeito (isto derivado ao cozinheiro), só com 2 reparos
1- Adicionei 5 pevides de piri-piri, que costumo plantar cá em casa, e ficou muito picante, para mim e para o meu filho devo dizer que até gostamos bastante, agora para a minha mulher é que ficou um bocado puxado
2- O molho ficou também um pouco doce. Qual será a melhor maneira de não ficar tão doce
De resto ficou espectacular.
Está aprovada a receita.
Re: Francesinha a minha moda
Tal como está recomendado na receita, é preciso atenção nas quantidades do tomate e/ou ketchup.007kil Escreveu: O molho ficou também um pouco doce. Qual será a melhor maneira de não ficar tão doce
Re: Francesinha a minha moda
Bem, já está!
Ou melhor... já foi!
Lá me enchi de ganas, e após 2 dias de aturada dieta , ontem cá em casa anunciei solenemente que para o almoço de Domingo teríamos Francesinha confeccionada cá pelo menino .
Ontem pela tardinha, fiz o molho (metade da cerveja para o tacho e o resto para mim ) e hoje deitei mãos à obra.
Ficou supimpa!!
Ou melhor... já foi!
Lá me enchi de ganas, e após 2 dias de aturada dieta , ontem cá em casa anunciei solenemente que para o almoço de Domingo teríamos Francesinha confeccionada cá pelo menino .
Ontem pela tardinha, fiz o molho (metade da cerveja para o tacho e o resto para mim ) e hoje deitei mãos à obra.
Ficou supimpa!!