Entrada Camarão
Enviado: terça mar 10, 2009 4:39 am
Camarão dá pa fazer entradas com tudo... Salada, melão, presunto,
Cerveja
Eu pessoalmente o camarão quanto mais simples melhor...cozido com água e sal e piripiri e chega.
O truque é colocar a água a ferver com sal e o piripiri, e ter o camarão previamente descongelado. Quando estiver a água a ferver, colocar os camarões e esperar que volte a levantar fervura deixar cozer não mais que 5 min (depende da tamanhura dos bichos) e apos isso, escorrer a água e colocar os ditos de molho em água gelada com uns bons punhados de sal e gelo qb para arrefecerem rápido e ficarem durinhos e faceis de descascar, depois de estarem frios escorrer e colocar no frio, depois é só arranjar cerveja
e já está...




O truque é colocar a água a ferver com sal e o piripiri, e ter o camarão previamente descongelado. Quando estiver a água a ferver, colocar os camarões e esperar que volte a levantar fervura deixar cozer não mais que 5 min (depende da tamanhura dos bichos) e apos isso, escorrer a água e colocar os ditos de molho em água gelada com uns bons punhados de sal e gelo qb para arrefecerem rápido e ficarem durinhos e faceis de descascar, depois de estarem frios escorrer e colocar no frio, depois é só arranjar cerveja


