Mais um petisquinho:
- 1 posta de bacalhau (de preferência do lombo)
- 1 cebola
- azeite, vinagre, azeitonas, colorau, salsa
Lavar bem o bacalhau em água fria, várias passagens. Depois é desfiá-lo.
Cortar a cebola em rodelas finas. Num prato, juntar o bacalhau desfiado, a cebola e as azeitonas. Regar com bastante azeite, temperar com algum vinagre, acrescentar um pouco de colorau e salsa picada.
Misturar bem e servir.
p.s. Quem quiser pode cozer 2 ovos, depois cortá-los em rodelas finas e acrescentar ao preparado.
Punheta de Bacalhau
-
- Mensagens: 61
- Registado: sexta jan 11, 2008 7:13 pm
Re: Punheta de Bacalhau
O bacalhau tem que ser desfiado....À MÃO
Re: Punheta de Bacalhau
Pois, esqueci de frisar esse pormenor.SANTOSSILVA Escreveu:O bacalhau tem que ser desfiado....À MÃO
Re: Punheta de Bacalhau
ja nao se lembra que a punheta é feita a mao
- pedrolourenco79
- Utilizador Regular
- Mensagens: 5929
- Registado: sábado jul 29, 2006 12:16 pm
Re: Punheta de Bacalhau
aranha Escreveu:ja nao se lembra que a punheta é feita a mao
Ao contrario do ramiro tu deves andar bem "lembrado"
Re: Punheta de Bacalhau
pedrolourenco79 Escreveu:aranha Escreveu:ja nao se lembra que a punheta é feita a mao
Ao contrario do ramiro tu deves andar bem "lembrado"