Este tópico já lá vem muito de trás mas aqui fica mais uma achega ao polvo.
Normamlmente só uso para polvos acima dos 2Kg: panela de pressão 15/20 minutos e meio copo de aguardente (nova, velha). Não despela, fica macio e já não é preciso cheirinho no final do café. eheheheheh
Polvo de cebolada
Re: Polvo de cebolada
Lembro-me de ser miudo e ver o meu avô com um barrote à cacetada com o polvo no quintal e ficava bastante tenrinho,
Re: Polvo de cebolada
Nunca pesquei nenhum polvo mas assim que pescar um já tem destino,
Boas pescarias
Boas pescarias
Re: Polvo de cebolada
Já estou com agua no bico.
Deixa-me lá ir apanhar uns polvos para experimentar esta receita.
Obrigada!
Deixa-me lá ir apanhar uns polvos para experimentar esta receita.
Obrigada!
Re: Polvo de cebolada
Força.Abade Escreveu:Nunca pesquei nenhum polvo mas assim que pescar um já tem destino,
Boas pescarias
Ainda há dias fiz esta receita e até estalou!
Re: Polvo de cebolada
Boa receita!
Tenho mesmo que experimentar... Adoro polvo.
Quanto à cebola, só serve para sabermos quando o polvo está cozido e não para ajudar a amaciar o que quer que seja. Tipo quando a cebola está cozida o polvo está no ponto. É tirar do tacho e bucho com ele!
Abc
Tenho mesmo que experimentar... Adoro polvo.
Quanto à cebola, só serve para sabermos quando o polvo está cozido e não para ajudar a amaciar o que quer que seja. Tipo quando a cebola está cozida o polvo está no ponto. É tirar do tacho e bucho com ele!
Abc