Esparguete de Camarão
Enviado: quinta fev 05, 2009 10:35 pm
Então cá vai alho:
Esparguete cozido só com água e sal.
Enquanto o gajo coze e já mais para o fim, mete-se numa frigideira bastante azeite, muito alho, pimenta, sal e tabasco ou piripiri (quiçá um pouco de açafrão das indias) e deixa-se alourar. Mete-se o camarão partido aos bocadinhos na frigideira e deixa-se saltear,
Quando o esparguete estiver cozido, retira-se e escorre-se muito bem, mete-se numa travessa espalhado e acto continuo despeja-se o conteúdo da frigideira por cima do esparguete e mistura-se aquilo tudo. Serve-se com salsa picada e azeitonas por cima.
Pinga à descrição e muitos babetes!!!
Esparguete cozido só com água e sal.
Enquanto o gajo coze e já mais para o fim, mete-se numa frigideira bastante azeite, muito alho, pimenta, sal e tabasco ou piripiri (quiçá um pouco de açafrão das indias) e deixa-se alourar. Mete-se o camarão partido aos bocadinhos na frigideira e deixa-se saltear,
Quando o esparguete estiver cozido, retira-se e escorre-se muito bem, mete-se numa travessa espalhado e acto continuo despeja-se o conteúdo da frigideira por cima do esparguete e mistura-se aquilo tudo. Serve-se com salsa picada e azeitonas por cima.
Pinga à descrição e muitos babetes!!!