Insistes na tecnica do cá calharáslostsoul Escreveu:tens sempre a hipoteses de fazer a moda da Arrifana
mas e de insistir em qq tecnica
Mais tarde ou mais cedo ele aparece Ou talvez não
Insistes na tecnica do cá calharáslostsoul Escreveu:tens sempre a hipoteses de fazer a moda da Arrifana
mas e de insistir em qq tecnica
Bruno ferreira Escreveu:Boas...
A pedido de várias familias aqui vai a minha opinião pessoal sobre a Kaigen Boat da NBS que adquiri recentemente...
Características...acção de ponteira o que permite uma ferragem rapida, passadores fuji que proporcionam uma rapida saida e recolha do fio e oferece uma grande segurança e rapidez na luta com o peixe, mas como em tudo na vida, também tem defeitos (opinião pessoal), nomeadamente, o peso da cana, o preço , e como é hábito em canas que vêm equipadas com muitas ponteiras (neste caso 6), só se aproveitam metade.
No global vale o investimento, no entanto e apesar dos bons acabamentos e materiais de qualidade com que é fabricada, poderia ser mais em conta para os nossos bolsos que não andam nada famosos
Qaunto á pescaria, foi excelente o convivio como sempre =D>, as douradas não apareceram, mas os parguinhos deram um ar da sua graça, tendo um deles cometido suicidio na cana do paninhos
Esperemos que para a próxima as meninas aparecam...
Falta ai o vinho branco para acompanhar. Ou já não bebes?toalhas Escreveu:Já agora aqui vai:
Pargo no forno com batatinhas
Ingredientes
1,5 kg de pargos pequenos
4 fatias de bacon
1,5 kg de batatinhas
1 cebola
1 dl de azeite
1 dl de vinho branco
sal e salsa em rama q.b.
Preparação
Amanhe o pargo e faça-lhe cortes transversais no lombo. Tempere com um pouco de sal. Coloque em cada incisão um pouco de bacon. Lave bem as batatinhas e coza-as em água temperada com sal. Escorra-as e pele-as.
Corte a cebola em rodelas e coloque numa assadeira. Sobreponha o peixe e regue com o azeite e o vinho. Leve ao forno a 180º C, cerca de 35 minutos.
A dez minutos do final da cozedura, disponha as batatinhas em volta do peixe. Deixe corar. Decore o pargo e as batatinhas com salsa em rama.
o entendido em vinhos és tu =D>valtercosta72 Escreveu:Falta ai o vinho branco para acompanhar. Ou já não bebes?toalhas Escreveu:Já agora aqui vai:
Pargo no forno com batatinhas
Ingredientes
1,5 kg de pargos pequenos
4 fatias de bacon
1,5 kg de batatinhas
1 cebola
1 dl de azeite
1 dl de vinho branco
sal e salsa em rama q.b.
Preparação
Amanhe o pargo e faça-lhe cortes transversais no lombo. Tempere com um pouco de sal. Coloque em cada incisão um pouco de bacon. Lave bem as batatinhas e coza-as em água temperada com sal. Escorra-as e pele-as.
Corte a cebola em rodelas e coloque numa assadeira. Sobreponha o peixe e regue com o azeite e o vinho. Leve ao forno a 180º C, cerca de 35 minutos.
A dez minutos do final da cozedura, disponha as batatinhas em volta do peixe. Deixe corar. Decore o pargo e as batatinhas com salsa em rama.
J agora Toalhas.toalhas Escreveu:Eu não me importava de apanhar outro, mas com este temporal