Re: Aproxima-se a época da Dourada...
Enviado: segunda set 30, 2013 12:41 am
Boas,
È esse mesmo Nelson.
Cumprimentos.
È esse mesmo Nelson.
Cumprimentos.
Fórum de Discussão (Fechado)
https://forum.pescador.com.pt/
Já não sei se vá às douradas ou ao pito.N Moreira Escreveu:para mim todos os carangueijos daõ para pescar a dourada, claro que existem algum melhores que outros. acho que se o peixe lhe estiver no dia de querer carangueijo, ele come carangueijo.
veijo as coisas na mesma maneira quando um gajo esta meio resabiado por pito, esta-se maluco e o que interessa é ser pito, claro que ha pitos ums pitos melhores que outros. mas se for pito ja não é nada mau.
a maior parte da vezes foi com carangueijo daquele que se vê ao simo da agua quando um gajo esta a pesca, eu agora não me lembro do nome, são castanhos. ja pesquei com os das corvinas de casca mole. ja pesquei com aqueles rijos.
para mim o que mais interessa é terem ovas , quanto mais ovados melhor independente do tipo de carangueijo,
se forem dos rijos levam com a chumbada e ficam moles tambem.
maneira de iscar: a minha forma de iscar so tem uma regra, é o bico do anzol ficar escondido no meio da parte mole da barriga, ou seja escondido no meio das ovas . o reto do corpo do carnagueijo é so para fazer volume e esconder o resto do anzol.
eu acredito que o peixe é como eu para o pito , hora eu olho para o pito, claro que eu gosto de pito, mas a parte que eu mais gosto esta mais centrada na parte inferior do pito, portanto do meio do pito para baixo, portanto agarro-me logo as duas pernas do pito nem que seja para as separar heeeeee.
hora o peixe é a mesma coisa acredito que goste de carangueijo mas gosta mais da parte da barriga onde estão as ovas , pronto então é ai que vou esconder o bico do anzol.
BoasN Moreira Escreveu:para mim todos os carangueijos daõ para pescar a dourada, claro que existem algum melhores que outros. acho que se o peixe lhe estiver no dia de querer carangueijo, ele come carangueijo.
veijo as coisas na mesma maneira quando um gajo esta meio resabiado por pito, esta-se maluco e o que interessa é ser pito, claro que ha pitos ums pitos melhores que outros. mas se for pito ja não é nada mau.
a maior parte da vezes foi com carangueijo daquele que se vê ao simo da agua quando um gajo esta a pesca, eu agora não me lembro do nome, são castanhos. ja pesquei com os das corvinas de casca mole. ja pesquei com aqueles rijos.
para mim o que mais interessa é terem ovas , quanto mais ovados melhor independente do tipo de carangueijo,
se forem dos rijos levam com a chumbada e ficam moles tambem.
maneira de iscar: a minha forma de iscar so tem uma regra, é o bico do anzol ficar escondido no meio da parte mole da barriga, ou seja escondido no meio das ovas . o reto do corpo do carnagueijo é so para fazer volume e esconder o resto do anzol.
eu acredito que o peixe é como eu para o pito , hora eu olho para o pito, claro que eu gosto de pito, mas a parte que eu mais gosto esta mais centrada na parte inferior do pito, portanto do meio do pito para baixo, portanto agarro-me logo as duas pernas do pito nem que seja para as separar heeeeee.
hora o peixe é a mesma coisa acredito que goste de carangueijo mas gosta mais da parte da barriga onde estão as ovas , pronto então é ai que vou esconder o bico do anzol.
Resumindo... como é que isca o pito?!N Moreira Escreveu:para mim todos os carangueijos daõ para pescar a dourada, claro que existem algum melhores que outros. acho que se o peixe lhe estiver no dia de querer carangueijo, ele come carangueijo.
veijo as coisas na mesma maneira quando um gajo esta meio resabiado por pito, esta-se maluco e o que interessa é ser pito, claro que ha pitos ums pitos melhores que outros. mas se for pito ja não é nada mau.
a maior parte da vezes foi com carangueijo daquele que se vê ao simo da agua quando um gajo esta a pesca, eu agora não me lembro do nome, são castanhos. ja pesquei com os das corvinas de casca mole. ja pesquei com aqueles rijos.
para mim o que mais interessa é terem ovas , quanto mais ovados melhor independente do tipo de carangueijo,
se forem dos rijos levam com a chumbada e ficam moles tambem.
maneira de iscar: a minha forma de iscar so tem uma regra, é o bico do anzol ficar escondido no meio da parte mole da barriga, ou seja escondido no meio das ovas . o reto do corpo do carnagueijo é so para fazer volume e esconder o resto do anzol.
eu acredito que o peixe é como eu para o pito , hora eu olho para o pito, claro que eu gosto de pito, mas a parte que eu mais gosto esta mais centrada na parte inferior do pito, portanto do meio do pito para baixo, portanto agarro-me logo as duas pernas do pito nem que seja para as separar heeeeee.
hora o peixe é a mesma coisa acredito que goste de carangueijo mas gosta mais da parte da barriga onde estão as ovas , pronto então é ai que vou esconder o bico do anzol.