Boas,
È esse mesmo Nelson.
Cumprimentos.
Aproxima-se a época da Dourada...
Re: Aproxima-se a época da Dourada...
Boas,
Já agora acho que ele é mais acastanhado que verde
No Arade hão de haver bastantes.
Cumprimentos.
Já agora acho que ele é mais acastanhado que verde
No Arade hão de haver bastantes.
Cumprimentos.
Re: Aproxima-se a época da Dourada...
Castanhos sim
abraço
Manuel Matos
abraço
Manuel Matos
Re: Aproxima-se a época da Dourada...
Eu no surfcasting utilizo os verdes do rio e femeas. Os castanhos nunca os levo nem os vermelhos.... Não estão a falar dos castanho da pedra pois não ?!!
Re: Aproxima-se a época da Dourada...
para mim todos os carangueijos daõ para pescar a dourada, claro que existem algum melhores que outros. acho que se o peixe lhe estiver no dia de querer carangueijo, ele come carangueijo.
veijo as coisas na mesma maneira quando um gajo esta meio resabiado por pito, esta-se maluco e o que interessa é ser pito, claro que ha pitos ums pitos melhores que outros. mas se for pito ja não é nada mau.
a maior parte da vezes foi com carangueijo daquele que se vê ao simo da agua quando um gajo esta a pesca, eu agora não me lembro do nome, são castanhos. ja pesquei com os das corvinas de casca mole. ja pesquei com aqueles rijos.
para mim o que mais interessa é terem ovas , quanto mais ovados melhor independente do tipo de carangueijo,
se forem dos rijos levam com a chumbada e ficam moles tambem.
maneira de iscar: a minha forma de iscar so tem uma regra, é o bico do anzol ficar escondido no meio da parte mole da barriga, ou seja escondido no meio das ovas . o reto do corpo do carnagueijo é so para fazer volume e esconder o resto do anzol.
eu acredito que o peixe é como eu para o pito , hora eu olho para o pito, claro que eu gosto de pito, mas a parte que eu mais gosto esta mais centrada na parte inferior do pito, portanto do meio do pito para baixo, portanto agarro-me logo as duas pernas do pito nem que seja para as separar heeeeee.
hora o peixe é a mesma coisa acredito que goste de carangueijo mas gosta mais da parte da barriga onde estão as ovas , pronto então é ai que vou esconder o bico do anzol.
veijo as coisas na mesma maneira quando um gajo esta meio resabiado por pito, esta-se maluco e o que interessa é ser pito, claro que ha pitos ums pitos melhores que outros. mas se for pito ja não é nada mau.
a maior parte da vezes foi com carangueijo daquele que se vê ao simo da agua quando um gajo esta a pesca, eu agora não me lembro do nome, são castanhos. ja pesquei com os das corvinas de casca mole. ja pesquei com aqueles rijos.
para mim o que mais interessa é terem ovas , quanto mais ovados melhor independente do tipo de carangueijo,
se forem dos rijos levam com a chumbada e ficam moles tambem.
maneira de iscar: a minha forma de iscar so tem uma regra, é o bico do anzol ficar escondido no meio da parte mole da barriga, ou seja escondido no meio das ovas . o reto do corpo do carnagueijo é so para fazer volume e esconder o resto do anzol.
eu acredito que o peixe é como eu para o pito , hora eu olho para o pito, claro que eu gosto de pito, mas a parte que eu mais gosto esta mais centrada na parte inferior do pito, portanto do meio do pito para baixo, portanto agarro-me logo as duas pernas do pito nem que seja para as separar heeeeee.
hora o peixe é a mesma coisa acredito que goste de carangueijo mas gosta mais da parte da barriga onde estão as ovas , pronto então é ai que vou esconder o bico do anzol.
Re: Aproxima-se a época da Dourada...
Já não sei se vá às douradas ou ao pito.N Moreira Escreveu:para mim todos os carangueijos daõ para pescar a dourada, claro que existem algum melhores que outros. acho que se o peixe lhe estiver no dia de querer carangueijo, ele come carangueijo.
veijo as coisas na mesma maneira quando um gajo esta meio resabiado por pito, esta-se maluco e o que interessa é ser pito, claro que ha pitos ums pitos melhores que outros. mas se for pito ja não é nada mau.
a maior parte da vezes foi com carangueijo daquele que se vê ao simo da agua quando um gajo esta a pesca, eu agora não me lembro do nome, são castanhos. ja pesquei com os das corvinas de casca mole. ja pesquei com aqueles rijos.
para mim o que mais interessa é terem ovas , quanto mais ovados melhor independente do tipo de carangueijo,
se forem dos rijos levam com a chumbada e ficam moles tambem.
maneira de iscar: a minha forma de iscar so tem uma regra, é o bico do anzol ficar escondido no meio da parte mole da barriga, ou seja escondido no meio das ovas . o reto do corpo do carnagueijo é so para fazer volume e esconder o resto do anzol.
eu acredito que o peixe é como eu para o pito , hora eu olho para o pito, claro que eu gosto de pito, mas a parte que eu mais gosto esta mais centrada na parte inferior do pito, portanto do meio do pito para baixo, portanto agarro-me logo as duas pernas do pito nem que seja para as separar heeeeee.
hora o peixe é a mesma coisa acredito que goste de carangueijo mas gosta mais da parte da barriga onde estão as ovas , pronto então é ai que vou esconder o bico do anzol.
- Joao Rodrigues
- Utilizador Regular
- Mensagens: 2274
- Registado: segunda set 13, 2010 1:36 pm
Re: Aproxima-se a época da Dourada...
BoasN Moreira Escreveu:para mim todos os carangueijos daõ para pescar a dourada, claro que existem algum melhores que outros. acho que se o peixe lhe estiver no dia de querer carangueijo, ele come carangueijo.
veijo as coisas na mesma maneira quando um gajo esta meio resabiado por pito, esta-se maluco e o que interessa é ser pito, claro que ha pitos ums pitos melhores que outros. mas se for pito ja não é nada mau.
a maior parte da vezes foi com carangueijo daquele que se vê ao simo da agua quando um gajo esta a pesca, eu agora não me lembro do nome, são castanhos. ja pesquei com os das corvinas de casca mole. ja pesquei com aqueles rijos.
para mim o que mais interessa é terem ovas , quanto mais ovados melhor independente do tipo de carangueijo,
se forem dos rijos levam com a chumbada e ficam moles tambem.
maneira de iscar: a minha forma de iscar so tem uma regra, é o bico do anzol ficar escondido no meio da parte mole da barriga, ou seja escondido no meio das ovas . o reto do corpo do carnagueijo é so para fazer volume e esconder o resto do anzol.
eu acredito que o peixe é como eu para o pito , hora eu olho para o pito, claro que eu gosto de pito, mas a parte que eu mais gosto esta mais centrada na parte inferior do pito, portanto do meio do pito para baixo, portanto agarro-me logo as duas pernas do pito nem que seja para as separar heeeeee.
hora o peixe é a mesma coisa acredito que goste de carangueijo mas gosta mais da parte da barriga onde estão as ovas , pronto então é ai que vou esconder o bico do anzol.
Agora percebi que não percebes nada de pesca.....
Dedica-te mas é a "outra coisa"
Seu comilão....
(o que eu me ri a ler isto )
- Beto_Manja
- Mensagens: 562
- Registado: segunda out 12, 2009 1:21 pm
Re: Aproxima-se a época da Dourada...
Boas,
Cumprimentos,
Roberto
Resumindo... como é que isca o pito?!N Moreira Escreveu:para mim todos os carangueijos daõ para pescar a dourada, claro que existem algum melhores que outros. acho que se o peixe lhe estiver no dia de querer carangueijo, ele come carangueijo.
veijo as coisas na mesma maneira quando um gajo esta meio resabiado por pito, esta-se maluco e o que interessa é ser pito, claro que ha pitos ums pitos melhores que outros. mas se for pito ja não é nada mau.
a maior parte da vezes foi com carangueijo daquele que se vê ao simo da agua quando um gajo esta a pesca, eu agora não me lembro do nome, são castanhos. ja pesquei com os das corvinas de casca mole. ja pesquei com aqueles rijos.
para mim o que mais interessa é terem ovas , quanto mais ovados melhor independente do tipo de carangueijo,
se forem dos rijos levam com a chumbada e ficam moles tambem.
maneira de iscar: a minha forma de iscar so tem uma regra, é o bico do anzol ficar escondido no meio da parte mole da barriga, ou seja escondido no meio das ovas . o reto do corpo do carnagueijo é so para fazer volume e esconder o resto do anzol.
eu acredito que o peixe é como eu para o pito , hora eu olho para o pito, claro que eu gosto de pito, mas a parte que eu mais gosto esta mais centrada na parte inferior do pito, portanto do meio do pito para baixo, portanto agarro-me logo as duas pernas do pito nem que seja para as separar heeeeee.
hora o peixe é a mesma coisa acredito que goste de carangueijo mas gosta mais da parte da barriga onde estão as ovas , pronto então é ai que vou esconder o bico do anzol.
Cumprimentos,
Roberto