Estamos a falar de robalos, douradas, sargos, etc.
Depois de arranjados, se forme muitos espessos dar uns cortes em diagonal par assim se grelhar melhor.
No interior da barriga colocar sementes ou as próprias folhas dos coentros; no exterio por o sal habitual
Ao grelhar não impregnar a carne do peixe de um rico sabor.
( A primeira vez que comi peixe assim foi na Madeira, há cerca de 30 anos ).
É divinal!
cmps
PEIXE MÉDIO GRELHADO!
Re: PEIXE MÉDIO GRELHADO!
Epaah Coentros é que não...
- FOREVERLION
- Mensagens: 378
- Registado: segunda mai 13, 2013 2:52 pm
Re: PEIXE MÉDIO GRELHADO!
Não gostas de coentros?
Então também não deves gostar muito da cozinha Alentejana!
Muitos dos pratos de carne, e não só levam coentros!
cmps
Então também não deves gostar muito da cozinha Alentejana!
Muitos dos pratos de carne, e não só levam coentros!
cmps
Re: PEIXE MÉDIO GRELHADO!
Pois eu acredito que a cozinha alentejana seja muito boa mas so se for sem coentros!!FOREVERLION Escreveu:Não gostas de coentros?
Então também não deves gostar muito da cozinha Alentejana!
Muitos dos pratos de carne, e não só levam coentros!
cmps
Re: PEIXE MÉDIO GRELHADO!
Já somos dois, onde mete coentros não consigo comer e claro quando vou ao Alentejo e Algarve que usam muito nunca me posso esquecer de dizer para não porem nada dissoCaparzo Escreveu:Epaah Coentros é que não...
Re: PEIXE MÉDIO GRELHADO!
Panca Escreveu:Já somos dois, onde mete coentros não consigo comer e claro quando vou ao Alentejo e Algarve que usam muito nunca me posso esquecer de dizer para não porem nada dissoCaparzo Escreveu:Epaah Coentros é que não...
Pois convem nao esquecer. Uma vez em Monte Gordo pedi um bife de atum e que bom aspeto tinha o bife do qual so comi duas garfadas...
- pintassilgo
- Utilizador Regular
- Mensagens: 2018
- Registado: domingo jan 11, 2009 2:48 pm
Re: PEIXE MÉDIO GRELHADO!
ja somos 3.coentros