luis amaral Escreveu:Experimentem colocar os bichos dentro de um recipiente com agua e colocar sal la dentro até saturar e depois vai para o congelador.
É quase como se estivessem vivos.
sim amigo por vezes tambem uso essa maneira, mas so de verao porque como tem agua demora a descongelar por completo, esta versao que usei é versao de inverno, devido a ter quase nenhuma agua e ser rapida a sua descongelaçao,a de verao é a que voçe referiu, uso normalmente o mesmo recipiente mas no meio meto na mesma um saco para nao colar do caso de querer congelar duas doses.
Panca Escreveu: essas cabeças conheço bem eu Telmo é no casulo mesmo companheiro só que é muito pequeno pouco maior é que essas cabeças onde é apanhado não sei mas por mas não agrada
sim eu 'panca' mas na zona onde os compro sao vendidos mesmo assim ja em doses individuais envolvidos em serrim, mas já descascados, porque onde os compro é em s.jacinto na zona de aveiro e e la que sao apanhados.
Panca Escreveu: essas cabeças conheço bem eu Telmo é no casulo mesmo companheiro só que é muito pequeno pouco maior é que essas cabeças onde é apanhado não sei mas por mas não agrada
sim eu 'panca' mas na zona onde os compro sao vendidos mesmo assim ja em doses individuais envolvidos em serrim, mas já descascados, porque onde os compro é em s.jacinto na zona de aveiro e e la que sao apanhados.
Aqui na casa Lelo ele tambem por vezes tem essas cabeças em serrim mas os outros são pequenos e muitos casulos nem as minhocas trazem
Pessoal eu ca descasco td faço camadas de sal e casulo intercalado e dois dias de frigorifico para o casulo enrijecer. Pois como voces tao a fazer vai ficar muito mole.
Como eu faço quando encontra agua volta ao normal.
E ja tive mais resultados com ele salgado e congelado do que com ele fresquinho.
Por muito estranho que pareça.
Abraço