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Re: Peixe desconhecido

Enviado: quinta jan 05, 2012 10:18 pm
por joaosousa
De facto, o peixe é uma boga, mas uma boga de mar, daí que o local correcto do tópico seja este, nas águas oceânicas :fixe:

Re: Peixe desconhecido

Enviado: quinta jan 05, 2012 10:41 pm
por 007kil
Pois de facto é mesmo uma boga
Ah e borram-se todas quando as tiramos. :hahaha: :hahaha:
Água com elas

Re: Peixe desconhecido

Enviado: segunda fev 06, 2012 6:44 pm
por pintas79
a praga das bogas!!!! em peniche é aos montes, por vezes até me farto de as tirar!!!! bogas e bogas e mais bogas e carapaus nem velos :grrr: o que val é as minis estarem frescas!!!!!! :beer: :hahaha:

Re: Peixe desconhecido

Enviado: terça fev 07, 2012 10:39 am
por cmr136
BOGA!!!
Comigo dão de comer ............................ mas é ás GAIVOTAS
ahahahahahahahahah :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Re: Peixe desconhecido

Enviado: domingo mai 13, 2012 11:47 pm
por Pedroko
Robalo de Marrocos! Ahahaahahahahhaha
Dá isso às gaivotas dieb!

Re: Peixe desconhecido

Enviado: domingo out 13, 2013 6:06 pm
por Luis.d
Ha quem coma e goste, mas mal saem da agua comecam logo a borrar se todas... nem quero experimentar algo que cheira daquela maneira
boas pescas :boia:

Re: Peixe desconhecido

Enviado: domingo out 13, 2013 6:37 pm
por tvaranda
1 - deixar o peixe cagar-se antes de o meter no saco. Muito importante!
2 - logo que possível, o ideal é ainda no mar, amanhá-lo e lavar bem
3 - em casa, cortar 2 filetes, remover as espinhas dos mesmos e, se tiver paciência e jeito, retirar a pele.
4 - deitar a cabeça, rabo e espinhas num saco e dar-lhe um nó. Deitar ao lixo.
5 - colocar os filetes num prato, espremer um limão em cima deles, tapar e colocar no frigorífico 1 ou 2 horas pelo menos.
6 - passar os filetes por farinha de trigo, temperar e fritar. Não dizer a ninguém que é uma boga, toda a gente vai gostar.

Ou então,

1 - retirar o anzol e devolver ao mar.
2 - tentar pescar um peixe de jeito :join:

Re: Peixe desconhecido

Enviado: domingo out 13, 2013 9:39 pm
por Panca
tvaranda Escreveu:1 - deixar o peixe cagar-se antes de o meter no saco. Muito importante!
2 - logo que possível, o ideal é ainda no mar, amanhá-lo e lavar bem
3 - em casa, cortar 2 filetes, remover as espinhas dos mesmos e, se tiver paciência e jeito, retirar a pele.
4 - deitar a cabeça, rabo e espinhas num saco e dar-lhe um nó. Deitar ao lixo.
5 - colocar os filetes num prato, espremer um limão em cima deles, tapar e colocar no frigorífico 1 ou 2 horas pelo menos.
6 - passar os filetes por farinha de trigo, temperar e fritar. Não dizer a ninguém que é uma boga, toda a gente vai gostar.

Ou então,

1 - retirar o anzol e devolver ao mar.
2 - tentar pescar um peixe de jeito
:join:

Gostei dessa ultima parte :fixe: