Peixe desconhecido

Iscos e peixes. Tipos de iscos, peixes e suas particularidades.

O Sítio do Pescador

Pesquisa respostas acerca de
"Peixe desconhecido"
na nova versão do site.

Avatar do Utilizador
joaosousa
Utilizador Regular
Mensagens: 2204
Registado: sexta dez 08, 2006 5:10 pm

Re: Peixe desconhecido

Mensagem por joaosousa »

De facto, o peixe é uma boga, mas uma boga de mar, daí que o local correcto do tópico seja este, nas águas oceânicas :fixe:
Avatar do Utilizador
007kil
Mensagens: 1204
Registado: terça dez 12, 2006 5:05 pm

Re: Peixe desconhecido

Mensagem por 007kil »

Pois de facto é mesmo uma boga
Ah e borram-se todas quando as tiramos. :hahaha: :hahaha:
Água com elas
Avatar do Utilizador
pintas79
Mensagens: 42
Registado: terça out 26, 2010 5:22 pm

Re: Peixe desconhecido

Mensagem por pintas79 »

a praga das bogas!!!! em peniche é aos montes, por vezes até me farto de as tirar!!!! bogas e bogas e mais bogas e carapaus nem velos :grrr: o que val é as minis estarem frescas!!!!!! :beer: :hahaha:
Avatar do Utilizador
cmr136
Mensagens: 325
Registado: segunda fev 22, 2010 9:50 pm

Re: Peixe desconhecido

Mensagem por cmr136 »

BOGA!!!
Comigo dão de comer ............................ mas é ás GAIVOTAS
ahahahahahahahahah :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha:
Pedroko
Mensagens: 35
Registado: segunda abr 25, 2011 9:35 pm

Re: Peixe desconhecido

Mensagem por Pedroko »

Robalo de Marrocos! Ahahaahahahahhaha
Dá isso às gaivotas dieb!
Luis.d
Mensagens: 26
Registado: quinta jun 13, 2013 10:54 am

Re: Peixe desconhecido

Mensagem por Luis.d »

Ha quem coma e goste, mas mal saem da agua comecam logo a borrar se todas... nem quero experimentar algo que cheira daquela maneira
boas pescas :boia:
tvaranda
Mensagens: 60
Registado: quarta ago 14, 2013 7:05 pm

Re: Peixe desconhecido

Mensagem por tvaranda »

1 - deixar o peixe cagar-se antes de o meter no saco. Muito importante!
2 - logo que possível, o ideal é ainda no mar, amanhá-lo e lavar bem
3 - em casa, cortar 2 filetes, remover as espinhas dos mesmos e, se tiver paciência e jeito, retirar a pele.
4 - deitar a cabeça, rabo e espinhas num saco e dar-lhe um nó. Deitar ao lixo.
5 - colocar os filetes num prato, espremer um limão em cima deles, tapar e colocar no frigorífico 1 ou 2 horas pelo menos.
6 - passar os filetes por farinha de trigo, temperar e fritar. Não dizer a ninguém que é uma boga, toda a gente vai gostar.

Ou então,

1 - retirar o anzol e devolver ao mar.
2 - tentar pescar um peixe de jeito :join:
Avatar do Utilizador
Panca
Utilizador Regular
Mensagens: 9751
Registado: quarta out 21, 2009 6:13 pm

Re: Peixe desconhecido

Mensagem por Panca »

tvaranda Escreveu:1 - deixar o peixe cagar-se antes de o meter no saco. Muito importante!
2 - logo que possível, o ideal é ainda no mar, amanhá-lo e lavar bem
3 - em casa, cortar 2 filetes, remover as espinhas dos mesmos e, se tiver paciência e jeito, retirar a pele.
4 - deitar a cabeça, rabo e espinhas num saco e dar-lhe um nó. Deitar ao lixo.
5 - colocar os filetes num prato, espremer um limão em cima deles, tapar e colocar no frigorífico 1 ou 2 horas pelo menos.
6 - passar os filetes por farinha de trigo, temperar e fritar. Não dizer a ninguém que é uma boga, toda a gente vai gostar.

Ou então,

1 - retirar o anzol e devolver ao mar.
2 - tentar pescar um peixe de jeito
:join:

Gostei dessa ultima parte :fixe:
Responder