Página 2 de 2

Re: Polvo de cebolada

Enviado: terça fev 23, 2010 2:12 pm
por nhicas
Este tópico já lá vem muito de trás mas aqui fica mais uma achega ao polvo.

Normamlmente só uso para polvos acima dos 2Kg: panela de pressão 15/20 minutos e meio copo de aguardente (nova, velha). Não despela, fica macio e já não é preciso cheirinho no final do café. eheheheheh

Re: Polvo de cebolada

Enviado: quarta jan 11, 2012 2:29 pm
por Terramoto
Lembro-me de ser miudo e ver o meu avô com um barrote à cacetada com o polvo no quintal e ficava bastante tenrinho, :hahaha:

Re: Polvo de cebolada

Enviado: domingo fev 05, 2012 5:56 pm
por Abade
Nunca pesquei nenhum polvo mas assim que pescar um já tem destino, :fixe:
Boas pescarias :fishcool:

Re: Polvo de cebolada

Enviado: domingo fev 05, 2012 8:45 pm
por cmr136
Já estou com agua no bico.
Deixa-me lá ir apanhar uns polvos para experimentar esta receita.
Obrigada! :join:

Re: Polvo de cebolada

Enviado: terça fev 07, 2012 9:53 am
por Ramiro
Abade Escreveu:Nunca pesquei nenhum polvo mas assim que pescar um já tem destino, :fixe:
Boas pescarias :fishcool:
Força.
Ainda há dias fiz esta receita e até estalou! :fixe:
:beer:

Re: Polvo de cebolada

Enviado: domingo mar 04, 2012 12:04 pm
por Jellyfixe
Boa receita!
Tenho mesmo que experimentar... Adoro polvo.
Quanto à cebola, só serve para sabermos quando o polvo está cozido e não para ajudar a amaciar o que quer que seja. Tipo quando a cebola está cozida o polvo está no ponto. É tirar do tacho e bucho com ele!



Abc