Página 2 de 2
Re: Carapaus alimados
Enviado: quarta fev 20, 2013 1:30 pm
por Ramiro
NelsonP Escreveu:...ao fim de meia hora podemos almoçar outra vez !!!
Por isso lhe chamei petisco.
Mas se fôr acompanhado de uma bela batatada, quiçá uns bróculos ou feijão-verde serve e bem de almoço. Já marchava!
Pode sempre acrescentar-se a bela pimenta, umas azeitonas, enfim... ao gosto do freguês.
Re: Carapaus alimados
Enviado: sexta fev 22, 2013 10:09 am
por nunopontes
Re: Carapaus alimados
Enviado: quinta fev 28, 2013 6:24 pm
por Abade
Mais uma que tenho de experimentar.
Quando já está cozido deixo estar o tacho fechado na mesma debaixo de água fria até arrefecer?
Boas pescarias
Re: Carapaus alimados
Enviado: sexta mar 01, 2013 9:10 am
por Ramiro
Abade Escreveu:Mais uma que tenho de experimentar.
Quando já está cozido deixo estar o tacho fechado na mesma debaixo de água fria até arrefecer?
Boas pescarias
Podes também meter dentro do lava-loiças com água fria. Isto é só de modo a arrefecer a água da cozedura o suficiente para que se consiga meter as mãos lá dentro.
Re: Carapaus alimados
Enviado: quarta mar 06, 2013 5:25 pm
por Abade
Hmm já percebi, obrigado pela receita, quando quiser comer uns carapaus já vou experimentar,
Boas pescarias