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Re: Carapaus alimados

Enviado: quarta fev 20, 2013 1:30 pm
por Ramiro
NelsonP Escreveu:...ao fim de meia hora podemos almoçar outra vez !!! :hahaha: :hahaha:
Por isso lhe chamei petisco. :wink:
Mas se fôr acompanhado de uma bela batatada, quiçá uns bróculos ou feijão-verde serve e bem de almoço. Já marchava! =P~
Pode sempre acrescentar-se a bela pimenta, umas azeitonas, enfim... ao gosto do freguês.

Re: Carapaus alimados

Enviado: sexta fev 22, 2013 10:09 am
por nunopontes
Este prato naqueles dias de verão com sol bem la em cima, uma mesa um guarda sol, o maduro branco a estalar no gelo...uiuiui...nem é bom pensar volta Verão que estas perdoado :)
:fixe: :fixe: :fixe:

Re: Carapaus alimados

Enviado: quinta fev 28, 2013 6:24 pm
por Abade
Mais uma que tenho de experimentar. :fixe:
Quando já está cozido deixo estar o tacho fechado na mesma debaixo de água fria até arrefecer?
Boas pescarias :fishcool:

Re: Carapaus alimados

Enviado: sexta mar 01, 2013 9:10 am
por Ramiro
Abade Escreveu:Mais uma que tenho de experimentar. :fixe:
Quando já está cozido deixo estar o tacho fechado na mesma debaixo de água fria até arrefecer?
Boas pescarias :fishcool:
Podes também meter dentro do lava-loiças com água fria. Isto é só de modo a arrefecer a água da cozedura o suficiente para que se consiga meter as mãos lá dentro.

Re: Carapaus alimados

Enviado: quarta mar 06, 2013 5:25 pm
por Abade
Hmm já percebi, obrigado pela receita, quando quiser comer uns carapaus já vou experimentar, :fixe:
Boas pescarias :fishcool: