Re: Cheias
Enviado: sexta abr 12, 2013 8:24 pm
Tens que começar a iscar com Alburnos...kalvas Escreveu:Ainda não me tocou nenhum.
Mas também não me faço a eles.![]()
Dificilmente saem na francesa.

Tens que começar a iscar com Alburnos...kalvas Escreveu:Ainda não me tocou nenhum.
Mas também não me faço a eles.![]()
Dificilmente saem na francesa.
Pracana 360 Escreveu:Amigo Nelson conheço um lugar(não sei preços) onde fazem umas sopas de peixe com peixe do rio que são muito boas... Aqui fica a receita caso alguém queira fazer em casa. http://www.pescador.com.pt/livre/viewto ... =46&t=9751
Eu já isco sementes para me ver livre deles...jose elvas Escreveu:Tens que começar a iscar com Alburnos...kalvas Escreveu:Ainda não me tocou nenhum.
Mas também não me faço a eles.![]()
Dificilmente saem na francesa.
A gente cá por casa sabe fazê-las, mas nestes sítios elas eram/são especiais...Pracana 360 Escreveu:As "sopas de peixe" são relativamente fáceis de fazer, a partir do momento em que o peixe e bom e o pão e caseiro está o almoço feito, pelo menos para mim....
kalvas Escreveu:Eu já isco sementes para me ver livre deles...jose elvas Escreveu:Tens que começar a iscar com Alburnos...kalvas Escreveu:Ainda não me tocou nenhum.
Mas também não me faço a eles.![]()
Dificilmente saem na francesa.