a pesca de hoje

Fotos e descrições de pescarias.
Uma secção boa para aumentar ou baixar o ego.

O Sítio do Pescador

Pesquisa respostas acerca de
"a pesca de hoje"
na nova versão do site.

Avatar do Utilizador
Panca
Utilizador Regular
Mensagens: 9751
Registado: quarta out 21, 2009 6:13 pm

Re: a pesca de hoje

Mensagem por Panca »

Muzzyboo Escreveu:Boas,

Já comi cabozes fritos e são uma maravilha. peixe com carne muito branca com sabor amariscado. Tem é uma preparação manhosa pois tem uma langonha que tem que ser bem tirada.

Em relação as bogas, tava em peniche e começou a sair daquilo que era uma coisa doida. Eu apanhava e deliciava-me a manda-las para as gaivotas e um caramelo que me ia dando com a cana na cabeça porque estava a estragar o peixe que era bom pra comer.
Duvidas á parte, segui o conselho do homem e estripei-as logo e lavadinhas na agua do mar. Chegado a casa marinada com elas 24 horitas, e o caramelo tinha dito que fritas eram de comer e chorar por mais. Realmente foi de chorar com o cheiro que fiquei dentro de casa mais de 3 dias. e ainda acabei por levar nas orelhas da maria! :pau:

Até mais.
:hahaha: :hahaha: :hahaha: estou mesmo a ver a tua Maria a tentar tirar o cheiro da casa e sempre a resmungar contigo, imagino como se fosse a minha :join: :join: :join:
Avatar do Utilizador
krazy_dude
Utilizador Regular
Mensagens: 5741
Registado: sexta dez 17, 2010 3:23 am

Re: a pesca de hoje

Mensagem por krazy_dude »

hahahahahaha :hahaha: :hahaha: :hahaha:
Realmente deitam cá um fedor... eu as vezes trago-as e da janela (2º andar) dou aqui aos gatos, é uma correria de gatos a passar com meia boga na boca, parece que temos aqui um negocio ilicito com os gatos, que é que querem? divirto-me assim :hahaha:
Mas realmente mesmo assim pescadas À noite e lançadas no dia a seguir logo, teem que ter prai em 3 sacas ou num balde com tampa, pois é cá um pivete :mrgreen:
Quanto aos cabozes, aqui chamadas de "ranhosas" quando era miudo apanhavas à mão as grandes e um amigo meu levava aquilo para o avô dele, ele fazia caldeirada delas e dizia que era mesmo bom... mas eu nunca provei...
Abraços
Responder