estou mesmo a ver a tua Maria a tentar tirar o cheiro da casa e sempre a resmungar contigo, imagino como se fosse a minhaMuzzyboo Escreveu:Boas,
Já comi cabozes fritos e são uma maravilha. peixe com carne muito branca com sabor amariscado. Tem é uma preparação manhosa pois tem uma langonha que tem que ser bem tirada.
Em relação as bogas, tava em peniche e começou a sair daquilo que era uma coisa doida. Eu apanhava e deliciava-me a manda-las para as gaivotas e um caramelo que me ia dando com a cana na cabeça porque estava a estragar o peixe que era bom pra comer.
Duvidas á parte, segui o conselho do homem e estripei-as logo e lavadinhas na agua do mar. Chegado a casa marinada com elas 24 horitas, e o caramelo tinha dito que fritas eram de comer e chorar por mais. Realmente foi de chorar com o cheiro que fiquei dentro de casa mais de 3 dias. e ainda acabei por levar nas orelhas da maria!
Até mais.
a pesca de hoje
Re: a pesca de hoje
- krazy_dude
- Utilizador Regular
- Mensagens: 5741
- Registado: sexta dez 17, 2010 3:23 am
Re: a pesca de hoje
hahahahahaha
Realmente deitam cá um fedor... eu as vezes trago-as e da janela (2º andar) dou aqui aos gatos, é uma correria de gatos a passar com meia boga na boca, parece que temos aqui um negocio ilicito com os gatos, que é que querem? divirto-me assim
Mas realmente mesmo assim pescadas À noite e lançadas no dia a seguir logo, teem que ter prai em 3 sacas ou num balde com tampa, pois é cá um pivete
Quanto aos cabozes, aqui chamadas de "ranhosas" quando era miudo apanhavas à mão as grandes e um amigo meu levava aquilo para o avô dele, ele fazia caldeirada delas e dizia que era mesmo bom... mas eu nunca provei...
Abraços
Realmente deitam cá um fedor... eu as vezes trago-as e da janela (2º andar) dou aqui aos gatos, é uma correria de gatos a passar com meia boga na boca, parece que temos aqui um negocio ilicito com os gatos, que é que querem? divirto-me assim
Mas realmente mesmo assim pescadas À noite e lançadas no dia a seguir logo, teem que ter prai em 3 sacas ou num balde com tampa, pois é cá um pivete
Quanto aos cabozes, aqui chamadas de "ranhosas" quando era miudo apanhavas à mão as grandes e um amigo meu levava aquilo para o avô dele, ele fazia caldeirada delas e dizia que era mesmo bom... mas eu nunca provei...
Abraços