Página 4 de 5

Enviado: quinta ago 24, 2006 10:16 am
por Paulo
Só uma pequena achega... não é por um carreto ter mais rolamentos que outro que é melhor… nunca se esqueçam disso 8) .

Muitas vezes 2/4 são mais que suficientes :shock: .

Muitos rolamentos (por vezes de qualidade duvidosa) = mais sítios para o carreto se estragar :wink:

Enviado: quinta ago 24, 2006 8:20 pm
por zumbrax
Boas,


Aproveitando a frase do Sr. Ramiro, quando a esmola (rolamentos) é muita o pobre desconfia.


Cumps.
J.M.

Enviado: terça ago 29, 2006 1:04 pm
por jopinto
Primeiro as coisas importantes:
Já por aqui opinei que segundo a opiniao dum técnico que me mostrou alguns carretos com muitos rolamentos, é que como diz o Boss, 3 ou 4 nos sitios certos chegam, mas existem espaços para rolamentos que estão preenchidos com "rodas" de plastico que desgastam rapidamente; a manutenção tambem é fundamental, e o uso tambem, ou seja se for para utilizar em muitas "grades" dura muito, senão [-o<
Relativamente às Bogas, se forem apreciadores 8-[ logo que capturadas deve-se cortar a cabeça e limpá-las de porcarias internas, aconselha-se a utilização de mascara pois o cheiro é de cair redondo pró chão, dizia que no mes de Setembro as mais pequenas estão gordinhas e prontas para assar (bom proveito). De realçar que os Cagaleites alem de Bogas tambem são muito apreciadores de "Charrocos" 8-[ . Por mim que venha o :mrgreen: e escolha :lol:
Agora vai uma Abrotea cozida com todos pró almoço, são servidos \:D/

Enviado: terça ago 29, 2006 1:46 pm
por valtercosta72
jopinto Escreveu:Primeiro as coisas importantes:
Já por aqui opinei que segundo a opiniao dum técnico que me mostrou alguns carretos com muitos rolamentos, é que como diz o Boss, 3 ou 4 nos sitios certos chegam, mas existem espaços para rolamentos que estão preenchidos com "rodas" de plastico que desgastam rapidamente; a manutenção tambem é fundamental, e o uso tambem, ou seja se for para utilizar em muitas "grades" dura muito, senão [-o<
Relativamente às Bogas, se forem apreciadores 8-[ logo que capturadas deve-se cortar a cabeça e limpá-las de porcarias internas, aconselha-se a utilização de mascara pois o cheiro é de cair redondo pró chão, dizia que no mes de Setembro as mais pequenas estão gordinhas e prontas para assar (bom proveito). De realçar que os Cagaleites alem de Bogas tambem são muito apreciadores de "Charrocos" 8-[ . Por mim que venha o :mrgreen: e escolha :lol:
Agora vai uma Abrotea cozida com todos pró almoço, são servidos \:D/
Gosto das bogas assadas na brasa. E uns Charrocos fritos ou de caldeirada, são uma maravilha.