Re: Anzois já empatados
Enviado: sábado jun 08, 2013 9:41 pm
Ó Ricardo, eu até já pensei em usar a uc4 gorila mas como linha madre no carreto, para experimentar o comportamento da linha, só que tenho uma bobine mas é de 0,35 e isso é muito para mim eu gosto de linhas abaixo do 0,30, agora como estralhos sempre que uso é quando faço um bocado de rockfishing assim pró leve, com esferas de 60/80 g e empato os anzois na hora, porque ficam com muitos vincos e não é do meu agrado.
Quanto só mesmo aos estralhos, acho que um gajo tem de usar o que pensa mais adequado a cada situação, mais fino ou mais grosso, mais comprido ou mais curto, isso quanto a mim é conforme os vários factores do momento, mar e peixe alvo, eu gosto do amnesia mas não quer dizer que não use outro só que tem de ser fluorocarbono que sendo caro também temos de fazer contas, uma bobine de 100 m faz 50 estralhos de 2m ou 60/70 de 1,5m, portanto dá estralhos para muito tempo de pesca.
Esta parte do material (estralhos) até nem é a mais onerosa, se pensarmos em anzois, iscas, uns quantos chicotes cónicos e acessórios que vamos perdendo (sem falar de chumbadas, eu faço as minhas) a cada pescaria aí sim gasta-se uns euros do caraças
Tudo a correr bem por aí e, manda lá mais um relato de uma bela pescaria internacional, um abraço
Quanto só mesmo aos estralhos, acho que um gajo tem de usar o que pensa mais adequado a cada situação, mais fino ou mais grosso, mais comprido ou mais curto, isso quanto a mim é conforme os vários factores do momento, mar e peixe alvo, eu gosto do amnesia mas não quer dizer que não use outro só que tem de ser fluorocarbono que sendo caro também temos de fazer contas, uma bobine de 100 m faz 50 estralhos de 2m ou 60/70 de 1,5m, portanto dá estralhos para muito tempo de pesca.
Esta parte do material (estralhos) até nem é a mais onerosa, se pensarmos em anzois, iscas, uns quantos chicotes cónicos e acessórios que vamos perdendo (sem falar de chumbadas, eu faço as minhas) a cada pescaria aí sim gasta-se uns euros do caraças
Tudo a correr bem por aí e, manda lá mais um relato de uma bela pescaria internacional, um abraço