receita que uma amiga da madeira me deu
PEIXE ESPADA PRETO DA SERAFINA
peixe espada preto cortado às postas e temperado de alho, sal e sumo de limão. deixar marinar.
num taxo, picar uma ou duas cebolas e levar ao lume com azeite até começar a ficar douradinho.
num tabuleiro, despejar metade da cebola refogada, por as postas de peixe por cima e depois a restante cebola, polvilhar com pão ralado ( está ela a dizer-me agora ao telefone). vai ao forno
ela servio com batata doce assada no forno com a pele e tudo (pos a batata a assar 1º. depois é que pos o tabuleiro do peixe e deixou as batatas entaladas entre a parede do forno e o tabuleiro).
PEIXE ESPADA PRETO DA SERAFINA
Re: PEIXE ESPADA PRETO DA SERAFINA
Boas pescarias.
Esta é mais uma receita que hei-de pôr me prática.
Boa continuação.
Braga.
Esta é mais uma receita que hei-de pôr me prática.
Boa continuação.
Braga.