Bucho de polvo
Bucho de polvo
Boas camaradas! Visto que na net existe poucas imagens achei simpatico deixar aqui 2 fotos de como eu isco bucho de polvo. Este era pequeno foi inteiro, passei o estranho uma vez pela pele mais resistente de cima e depois mais um furo profundo e só esconder o anzol. No fim apenas dei 2 voltas com fio no topo para segura-lo melhor. Abraços
Re: Bucho de polvo
Boas e obrigado pois nunca tinha visto uma iscada de bucho
Re: Bucho de polvo
Boas pescarias.
Também nunca tinha visto, obrigado pela partilha.
Abraço.
Braga
Também nunca tinha visto, obrigado pela partilha.
Abraço.
Braga
Re: Bucho de polvo
Boas,
Nem sabia que se podia iscar isto. Que tipo de peixe costuma morder nesta iscada? E eu costumo joga-los fora....
Obrigado pela partilha.
Cumpts
Carvalho
Nem sabia que se podia iscar isto. Que tipo de peixe costuma morder nesta iscada? E eu costumo joga-los fora....
Obrigado pela partilha.
Cumpts
Carvalho
Re: Bucho de polvo
Está uma óptima iscada ó Miguel, eu costumo deixar algumas visceras no conjunto.
É uma boa isca para o sargo, em zona de rochas
Boas pescarias
É uma boa isca para o sargo, em zona de rochas
Boas pescarias
Re: Bucho de polvo
Boas
Ora ai está um isco que nunca tinha visto, so ouvido falar. Já agora so para ter ideia o tamanho da iscada anda a volta do tamanho de um maço de cigarros (foi o que me pareceu pelas fotos)?
Ora ai está um isco que nunca tinha visto, so ouvido falar. Já agora so para ter ideia o tamanho da iscada anda a volta do tamanho de um maço de cigarros (foi o que me pareceu pelas fotos)?
Re: Bucho de polvo
Já somos 2Panca Escreveu:Boas e obrigado pois nunca tinha visto uma iscada de bucho
- Joao Rodrigues
- Utilizador Regular
- Mensagens: 2274
- Registado: segunda set 13, 2010 1:36 pm
Re: Bucho de polvo
O Bucho de polvo (tambem chamada bocha) é um dos melhores iscos para os sargos, no entanto, todo o peixe gosta.
Outra hipotese é congela-lo e depois (e com ele ainda congelado) cortar ás tiras e iscar.
Lentamente vai deitando o liquido e faz de engodo.
Ps:
Só um aparte:
Por alguma razão, quando compramos polvos na praça/supermercados estes nunca têm o bucho.......quem os apanha retira-os logo.
Infelizmente sujas é as mãos todas.....e o cheiro que deita e a dificuldade em sair.......
Mas que é bom.....isso é
Outra hipotese é congela-lo e depois (e com ele ainda congelado) cortar ás tiras e iscar.
Lentamente vai deitando o liquido e faz de engodo.
Ps:
Só um aparte:
Por alguma razão, quando compramos polvos na praça/supermercados estes nunca têm o bucho.......quem os apanha retira-os logo.
Infelizmente sujas é as mãos todas.....e o cheiro que deita e a dificuldade em sair.......
Mas que é bom.....isso é