a pesca de hoje
Re: a pesca de hoje
bem pessoal eu raramente como o peixe que trago mas um amigo que ia comigo disse-me como se preparava Voga deve se retirar tripa na hora e deixa-re de um dia para o outro em limao
Re: a pesca de hoje
Boas!
É isso mesmo.
As bogas têm que ser arranjadas logo e depois temos que deixa-las em vinha de alho ou em limao para conseguirmos um saber comestivel
eehhehehehe
eu não me dou a esse trabalho....
desejando que não venham po meu lado tou eu
quando elas aparecem.....ai mae.....
É isso mesmo.
As bogas têm que ser arranjadas logo e depois temos que deixa-las em vinha de alho ou em limao para conseguirmos um saber comestivel
eehhehehehe
eu não me dou a esse trabalho....
desejando que não venham po meu lado tou eu
quando elas aparecem.....ai mae.....
Re: a pesca de hoje
Boas pessoal,
vi os comentários e digo que já fiz questao de provar a boga para poder dizer q n era boa. E realmente n gostei mto.
Na fornada q fiz, tinha Uma boga, 2 tainhas olho amarelo , sargo e robalo. E todos estavam excelentes á excepçao da boga :s
A salema é outro peixe q nunca provei e q tem má fama.( é até ao dia q ganhe coragem..n sei:D )
e tal e qual como o Bruno disse, gostos sao gostos. E na minha opiniao a má fama q a tainha tem é ingrata pois há mto boa tainha de sitios «limpos» que no forno c bacon e batatinhas é um must
Abraços
vi os comentários e digo que já fiz questao de provar a boga para poder dizer q n era boa. E realmente n gostei mto.
Na fornada q fiz, tinha Uma boga, 2 tainhas olho amarelo , sargo e robalo. E todos estavam excelentes á excepçao da boga :s
A salema é outro peixe q nunca provei e q tem má fama.( é até ao dia q ganhe coragem..n sei:D )
e tal e qual como o Bruno disse, gostos sao gostos. E na minha opiniao a má fama q a tainha tem é ingrata pois há mto boa tainha de sitios «limpos» que no forno c bacon e batatinhas é um must
Abraços
Re: a pesca de hoje
Boas
Pois mas isso tainhas agente sabe o pior e o sitio limpo
Digo o mesmo só mudo ate ao dia que apanhar
Estava a ver o relatório do companheiro smokeme e lembrei-me mas alguém daqui come caboz?????
Boas pescarias
Pois mas isso tainhas agente sabe o pior e o sitio limpo
A salema é outro peixe q nunca provei e q tem má fama.( é até ao dia q ganhe coragem..n sei:D )
Digo o mesmo só mudo ate ao dia que apanhar
Estava a ver o relatório do companheiro smokeme e lembrei-me mas alguém daqui come caboz?????
Boas pescarias
Re: a pesca de hoje
ola mais uma ves eu nao sou de esvrever muito quanto as bogas o que me dizem e para estripalas na hora e depois metelas em limao de um dia para o outro eu raramente como o peixe que trago dou au meu vizinho e ele que o prepara e me convida para comelo e vos digo que com umas servejolas e uma categuria quanto a pesca e sempre da mesma maneira com bixa a boia com uma cana de 6m uma boia de 12g tenso direto a 2m de fundura so nao me lembro do tanho do anzol mais uma ves pesso desculpas pela maneira que esvrevo mas eu nao sirvo para escrever bouas pescas a todoscostadias Escreveu:mais uma ves la fui e trouse o meu peixe a pesca foi em vila do vonde a boia
Re: a pesca de hoje
Olá Zezinho,
perguntáste se alguem já comeu caboz.. axo q te referes ás conhecidas «macacas»?!
Eu nunca comi, mas num dia de pesca conheci um pai e filho q estavam a pescar e ele disse-me qlqer coisa do género:
«Hás-de provar macaca e nuca mais vaiste esquecer de mim»
Ou seja a gabálas de terem filete mto bom.. : D eu n sei e tb n me parece q vá saber.
e nao me vou esquecer dele só pelo que disse
P.s: Amigo CostaDias, Eu n duvido q a boga seja toda ela má dependendo como é preparada, gosto mto de sargo mas já comi sargo(temporada de verao) várias vezes e n me soube tao bem assim.
Dizem que o sargo está no auge no inverno/primavera. Corrijam-me se tivér enganado
perguntáste se alguem já comeu caboz.. axo q te referes ás conhecidas «macacas»?!
Eu nunca comi, mas num dia de pesca conheci um pai e filho q estavam a pescar e ele disse-me qlqer coisa do género:
«Hás-de provar macaca e nuca mais vaiste esquecer de mim»
Ou seja a gabálas de terem filete mto bom.. : D eu n sei e tb n me parece q vá saber.
e nao me vou esquecer dele só pelo que disse
P.s: Amigo CostaDias, Eu n duvido q a boga seja toda ela má dependendo como é preparada, gosto mto de sargo mas já comi sargo(temporada de verao) várias vezes e n me soube tao bem assim.
Dizem que o sargo está no auge no inverno/primavera. Corrijam-me se tivér enganado
Re: a pesca de hoje
e daqueles aqueles que já apanhei montes e nunca meti em causa logo para a agua
Re: a pesca de hoje
Boas,
Já comi cabozes fritos e são uma maravilha. peixe com carne muito branca com sabor amariscado. Tem é uma preparação manhosa pois tem uma langonha que tem que ser bem tirada.
Em relação as bogas, tava em peniche e começou a sair daquilo que era uma coisa doida. Eu apanhava e deliciava-me a manda-las para as gaivotas e um caramelo que me ia dando com a cana na cabeça porque estava a estragar o peixe que era bom pra comer.
Duvidas á parte, segui o conselho do homem e estripei-as logo e lavadinhas na agua do mar. Chegado a casa marinada com elas 24 horitas, e o caramelo tinha dito que fritas eram de comer e chorar por mais. Realmente foi de chorar com o cheiro que fiquei dentro de casa mais de 3 dias. e ainda acabei por levar nas orelhas da maria!
Até mais.
Já comi cabozes fritos e são uma maravilha. peixe com carne muito branca com sabor amariscado. Tem é uma preparação manhosa pois tem uma langonha que tem que ser bem tirada.
Em relação as bogas, tava em peniche e começou a sair daquilo que era uma coisa doida. Eu apanhava e deliciava-me a manda-las para as gaivotas e um caramelo que me ia dando com a cana na cabeça porque estava a estragar o peixe que era bom pra comer.
Duvidas á parte, segui o conselho do homem e estripei-as logo e lavadinhas na agua do mar. Chegado a casa marinada com elas 24 horitas, e o caramelo tinha dito que fritas eram de comer e chorar por mais. Realmente foi de chorar com o cheiro que fiquei dentro de casa mais de 3 dias. e ainda acabei por levar nas orelhas da maria!
Até mais.