Robalo ao sal.
- pesca no prato
- Mensagens: 475
- Registado: quinta mar 09, 2006 11:22 pm
Robalo ao sal.
Última edição por pesca no prato em domingo fev 06, 2011 2:08 pm, editado 3 vezes no total.
Re: Robalo ao sal.
Nuno não se vê as fotos.
- pesca no prato
- Mensagens: 475
- Registado: quinta mar 09, 2006 11:22 pm
Re: Robalo ao sal.
Continuação...
Re: Robalo ao sal.
Até dá vontade de ir exprimentar a receita... O engraçado desta receita é que o peixe não fica a saber nada a sal... Para quem possa julgar que com tanto sal, o peixe fica com um sabôr muito intenso... Não. Fica muito paladoso, muitobem cozinhado e sem sabõr a sal.
- pesca no prato
- Mensagens: 475
- Registado: quinta mar 09, 2006 11:22 pm
Re: Robalo ao sal.
Tal e qual, a primeira vez que comi, também pensei que ia ficar muito salgado mas é um engano. Como tu dizes e muito bem, o peixe fica com um paladar fora de serie. Ao sal já comi Robalo, Sargo e Dourada, Esta ultima foi a que menos gostei, a dourada fica um pouco seca enquanto o Robalo e o Sargo nem te digo nada.
Aconselho a todos, peixe de boas dimensões quer é sal, A dourada não gostei, não é peixe que tenha grande simpatia na gastronomia.
Aconselho a todos, peixe de boas dimensões quer é sal, A dourada não gostei, não é peixe que tenha grande simpatia na gastronomia.
Re: Robalo ao sal.
Pois no prato também não é a minha preferida, mas no anzol , é a minha melhor amiga. Que lutadora.
Re: Robalo ao sal.
Muito boa exposição da receita.
Vou ter de experimentar. Obrigado pela partilha.
Gostei também do pormenor da data da foto em que estás a partir o sal. Fui tirada no futuro (deve ser o que vais fazer na passagem de ano de 2012/2013).
Abraço.
PS: Esse vinho é uma boa pinga é.
Vou ter de experimentar. Obrigado pela partilha.
Gostei também do pormenor da data da foto em que estás a partir o sal. Fui tirada no futuro (deve ser o que vais fazer na passagem de ano de 2012/2013).
Abraço.
PS: Esse vinho é uma boa pinga é.
Re: Robalo ao sal.
Boas pescarias.
Já comi robalo ao sal, mas nunca confeccionei, há-de ser numa próxima oportunidade.
Abraço.
Braga.
Já comi robalo ao sal, mas nunca confeccionei, há-de ser numa próxima oportunidade.
Abraço.
Braga.