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Re: Pão tipo caseiro (MFP)

Enviado: segunda mar 09, 2009 2:00 pm
por Paulo
Outra coisa.

Eu costumo utilizar um pouco mais de água em 500gr de farinha coloco 330ml de água morna.

Se quiserem podem também usar fermento de padeiro (+-25gr para 500gr farinha), atenção que aqui devem colocar (sempre) o fermento na água morna e dissolver, o sal tem de ser a última coisa a por, para este nunca entrar em contacto com o fermento.

A vantagem do fermento de padeiro (sobre os pacotes) é que sai muito mais barato, dá para comprar 500gr por +- 3€. :fixe:

Re: Pão tipo caseiro (MFP)

Enviado: segunda mar 09, 2009 5:28 pm
por pedrolourenco79
Que cambada de padeiros que voces me saíram........... :join: :join: :join:

Re: Pão tipo caseiro (MFP)

Enviado: segunda mar 09, 2009 6:07 pm
por Ramiro
pedrolourenco79 Escreveu:Que cambada de padeiros que voces me saíram........... :join: :join: :join:
Antes padeiros do que pan... deleiros. :join:

Re: Pão tipo caseiro (MFP)

Enviado: terça mar 10, 2009 3:35 am
por PCrat
Isso não dará pa fazer tambem umas bôlas de peixe, ou umas broinhas de milho :ko: :ko: :fixe: isso é que era... como aquelas que se fazem com sardinha ou com enchidos... =P~ =P~ =P~

Re: Pão tipo caseiro (MFP)

Enviado: terça mar 10, 2009 9:28 am
por Ramiro
PCrat Escreveu:Isso não dará pa fazer tambem umas bôlas de peixe, ou umas broinhas de milho :ko: :ko: :fixe: isso é que era... como aquelas que se fazem com sardinha ou com enchidos... =P~ =P~ =P~
Claro que dá. É ir esperando pelas receitas. :wink:

Re: Pão tipo caseiro (MFP)

Enviado: quarta jun 03, 2009 1:31 pm
por Patolas55
Tenho uma maquina dessas.

às vezes depois de o pao estar a amassado e antes começar a cozedura com uma faca faço cortes na massa e meto-lhe lombos de sardinha
Outras vezes meto-lhe torresmos.

Experimentem