CATAPLANA DE ENTRECOSTO COM CAMARÃO
Enviado: segunda nov 08, 2010 11:59 am
esta é uma cataplana saborosa e rápida de se fazer. foi o meu almoço, ontem
CATAPLANA DE ENTRECOSTO COM CAMARÃO
entrecosto
sal
piri piri
vinho branco
um pouco de massa de pimentão
2 cebolas
pimento verde ou vermelho
alho
louro
tomates maduros
camarão
azeite
Preparação:
De véspera, corte o entrecosto aos pedaços e tempere-o com sal, alho picado, o piri-piri, massa de pimentão, e o vinho branco, deixe a marinar.
Corte as cebolas às rodelas fininhas, o pimento, pique os alhos (mais um ou dois) o tomate e coloque tudo na cataplana. Adicione a carne com os temperos, ponha o camarão e o azeite e envolva todos os ingredientes.
feche a catapla e leve ao lume cerca de 50 m. de vez em qdº, dê uma sacudidela (com jeitinho à cataplana.
sirva com batata frita ou arroz e salada
CATAPLANA DE ENTRECOSTO COM CAMARÃO
entrecosto
sal
piri piri
vinho branco
um pouco de massa de pimentão
2 cebolas
pimento verde ou vermelho
alho
louro
tomates maduros
camarão
azeite
Preparação:
De véspera, corte o entrecosto aos pedaços e tempere-o com sal, alho picado, o piri-piri, massa de pimentão, e o vinho branco, deixe a marinar.
Corte as cebolas às rodelas fininhas, o pimento, pique os alhos (mais um ou dois) o tomate e coloque tudo na cataplana. Adicione a carne com os temperos, ponha o camarão e o azeite e envolva todos os ingredientes.
feche a catapla e leve ao lume cerca de 50 m. de vez em qdº, dê uma sacudidela (com jeitinho à cataplana.
sirva com batata frita ou arroz e salada