Então cá vai alho:
Esparguete cozido só com água e sal.
Enquanto o gajo coze e já mais para o fim, mete-se numa frigideira bastante azeite, muito alho, pimenta, sal e tabasco ou piripiri (quiçá um pouco de açafrão das indias) e deixa-se alourar. Mete-se o camarão partido aos bocadinhos na frigideira e deixa-se saltear,
Quando o esparguete estiver cozido, retira-se e escorre-se muito bem, mete-se numa travessa espalhado e acto continuo despeja-se o conteúdo da frigideira por cima do esparguete e mistura-se aquilo tudo. Serve-se com salsa picada e azeitonas por cima.
Pinga à descrição e muitos babetes!!!
Esparguete de Camarão
Re: Esparguete de Camarão
Hei-de experimentar, ai hei-de, hei-de!
Obrigado pela partilha!
Obrigado pela partilha!
Re: Esparguete de Camarão
Vou experimentar o teu, mas o que eu faço é uma autêntica delicia, mas so a base demora 1 horinha a fazer, e no fim tu queres é comer o esparguete e nem ligas ao camarão ... eh eh ehjoaosousa Escreveu:Hei-de experimentar, ai hei-de, hei-de!
Obrigado pela partilha!
depois ensino com mais vagar
Re: Esparguete de Camarão
Xico embora a receita seja do melhor acho que te devias apresentar á malta aqui do forumxicopesca Escreveu:joaosousa Escreveu:Hei-de experimentar, ai hei-de, hei-de!
Obrigado pela partilha![/quote
Vou experimentar o teu, mas o que eu faço é uma autêntica delicia, mas so a base demora 1 horinha a fazer, e no fim tu queres é comer o esparguete e nem ligas ao camarão ... eh eh eh
depois ensino com mais vagar
bora lá e olha que não custa nada, clica nesse link http://www.pescador.com.pt/livre/viewforum.php?f=13 e ja esta dizes de onde es o que gostas de fazer, que tipo de pescas praticas etc... e prontos ficamos todos a conhecer nos